|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1771 |
Patriarch
|
![]() разумеется влияет!!! чем больше - тем лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1772 |
Patriarch
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1773 |
Зевака
![]() |
![]() [quote=aki_scorpion;5996]я не вижу никакого противоречия... о_О
Спасибо за картинку, буду знать, как выглядит city of damned, когда я в него попаду. Уточняю ещё раз - я не могу выбраться с равнин отчаянья - прохода нет с них, до города я ещё не добралась... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1774 |
Patriarch
|
![]() ааа... Plains of Despair... там где-то по границам зоны лестница должна быть... но если всё оббегала... блин, не знаю что и предложить. кроме как "играть в оригинальную версию" ничего и в голову не приходит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1775 | |
Moderator
|
![]() Цитата:
А так я сильно подозреваю, что у тебя установлен какой-то мод...в оригнальной игре таких вещей не случается. Вот разве что на прошлой неделе я не нашёл проход из Towеr Cellar 3 в Tower Cellar 4. Но когда снимал скриншоты этого безобразия, совершенно случайно обнаружил проход в разведанном, на первый взгляд, месте. ![]()
My wicked intellect will lead you to victory! Sindri Myr, the Sorcerer. Последний раз редактировалось WOLK, 14.04.2010 в 14:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1776 |
Conqueror
![]() |
![]() еще пара вопросов по furi друиду: во первых сейчас есть выбор что носить: gavel of pain или fleshrender + spirit в monarch щите, во вторых возможен ли такой билд: lycanthropy, werewolf, furi-20 а потом прокачать rabies и poison creeper, тогда будет 10000 poison урона, при этом действующего на всех монстров, т.е. тактика такова: ударил, подождал пока все сдохли, иммуны и боссы убиваются с фури
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1777 |
Moderator
|
![]() Друид - не персонаж для клепания гибридов. Вернись лучше к ассассинкам. Есть чистый фури-друид, есть чистый рабис-друид. Всё остальное - ересь. Попытка сделать гибрид обернется созданием хилого, беспомощного персонажа.
![]() |
#1778 | |
Conqueror
![]() |
![]() Цитата:
это все чем может помочь количество плееров при мфинге |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1779 |
Moderator
|
![]() ^Верное замечание. Большой ппл сам по себе не увеличивает шанс найти что-то хорошее. И даже не увеличивает количество выпадающих шмоток - вернее, делает это косвенно. Он просто снижает шансы на выпадение из монстра НИЧЕГО. А если не падает НИЧЕГО - то всегда падает ЧТО-ТО.
![]() |
#1780 |
Champion
|
![]() в винде 7-ке у меня всякие глюки с картинкой в д2. кто знает как исправить? дрова новые, тени отключал, разрешение, качество изображения менял - ничего не помогает(((сцуко что теперь не играть в 7-ой винде в Д?
|
![]() |
![]() |