|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2491 |
Patriarch
|
![]() Чем это интересно "инет" сложнее сингла?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2492 |
Guardian
![]() |
![]() Сорке каст набрать проще чем барбу свинтить Beast, Grief и Forti. У некра конечно требования к экипировке не большие (именно у саммонера) но очень медленно проходить будешь. Игра на батле отличается тем что важна скорость прохождения. Когда накопишь хороший шмот, то можно начинать любым и передавать ему по мере необходимости отложенные вещи.
Лично я начинаю всегда барбом, впрочем и заканчиваю тоже (кроме варваров не играю ни кем) По мне так нет более надежного и удобного для начала (без накопленных вещей) персонажа. Но это мое сугубо личное мнение которое большинство не разделяет. Как и указал snakertf, на новом ладдере обычно начинают соркой.
![]() |
#2493 |
Guardian
![]() |
![]() Мног чем, например обилием лагов ;)
![]() |
#2494 |
Conqueror
![]() |
![]() Какая из них?Чистая лайтинг,или близард/метеор?Или еще фиг знает какая...Та-же дуал дрим,которая с хайными рунами делается,а без них никак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2495 |
Patriarch
|
![]() Делай близзард..для мощного лайт тоже средства нужны ;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2496 |
Moderator
![]() |
![]() я бы посоветовал трапсу, хаммера, винд дуду, экзорциста - все они хороши начинают и заканчивают
![]() |
#2497 |
Conqueror
![]() |
![]() Кстате,по поводу FO/Blizzard сорки.Гайд представленный на главной странице предлагает качать еще и телекинез с ES'ом.У меня вот мысля проскочила- а что если ES вообще не качать, а заместь него отмаксить лайтинг мастери и молнию/или же цепную молнию. Ведь лайт+колд иммунов в игре практически нету, а собрать инфи в пику наемнику гораздо тяжелее чем прокачать перса до 80+ уровня. Собственно говоря,поскольку я играю в сингл через плуги(ну сундук бесконечный,и скилы можно перебрасывать свободно) я потестил выше указанный вариант с помощью сорки 88 левела в перф екипе,но без скиллеров. Вышло вроде неплохо, молния слабая, но зато убивал всех без особых проблем... Меня же интересует ваше мнение, может быть такой билд, или не может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2498 |
Moderator
![]() |
![]() Тот гайд безнадёжно устарел. Сейчас либо одна ветка, либо фо-метеор.
![]() |
#2499 |
Зевака
![]() |
![]() Как добиться того, чтобы железный голем не исчезал? Не от того что его убьют, а от того что он заблудился. В принципе в данжах с узкими проходами, особенно во 2-м акте в норе личинок (не помню как называется) если бегать уже по полностью зачищенному этажу, то можно спокойно потерять половину скелетов и голема. А голема жалко
![]() Ну на открытых пространствах такого не происходит... И приходится делать его из всякого хлама, и весь толк от него теряется... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2500 | |
Conqueror
|
![]() Цитата:
![]() |