|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Moderator
|
![]() Собственно, а почему ты остановился? Что удерживает от дальнейшего прохождения? Тебе следует сейчас завершить найтмар и качаться в коровнике до 75 уровня, попутно собирая весь выпадающий шмот.
Или имеются проблемы с монстрами - т.е. часто дохнешь? Если так, то надо локализовать причину. Или низкие ресисты, или слабый дамаг (с титанами это просто невероятно), или вита не вкачана... И кто тебе вообще сказал - что твое предназначение заключено в беготне на найтмарского мефа? Ведь фуризонка - персонаж прежде всего для коровника. Меф - это прерогатива сорок. Само собой, у тебя тоже будет неплохо получаться мефран, когда прокачаешься и вещичек наберешь толковых. Но зачем тебе это сейчас надо? Если играешь на баттле - с удовольствием помогу пройти любого босса, протащу хоть до конца Хелла. Если в сингле - могу выслать сэйв со шмотками, полезными джаве (если не считаешь, что такие методы неспортивны). |
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Moderator
|
![]() хм, если джава- для коровника, то это беда...
т.к. мы с другом ходили в коровник и он шальным фо убил короля... п.с. я бы рад на батле, да ключика нема, поэтому сижу на плейграунде :( |
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Moderator
|
![]() Да нет никакой беды! У джавы чисто лайтинговый дамаг, не правда ли? А Коровий Король иммунен к лайтингу на всех уровнях сложности. Надеюсь, твой друг убил всего-навсего найтмарского Коу Кинга? Хелльный еще остался? Если да, то твой персонаж смысла не теряет. И запомни на будущее: ходить в коровник следует одному. Без лучших друзей, какими бы опытными они не казались. Времена, когда в коровник ходили сплоченными, сработавшимися бригадами, давно канули в небытие. И вообще. Лучше всего, когда в коровнике "веселится" персонаж с лайтинговым дамагом - трапасинка, фуризонка, лайтинг-сорка. Нет риска случайно убить короля. А вот некромант-саммонер, например, хотя и лучший перс по скорости чистки коровника - риск ходить им огромный. СЕ слишком мощный спелл, к тому же - урон двух типов сразу. Прихлопнуть Коу Кинга и не заметить - проще простого. Вот мой перс на баттл нете, к сожалению, уже давно закрыл себе путь в коровник. Перестарался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Moderator
|
![]() гг, он убил нормал короля :)
я прост чет потом попытался открыть в тот же нормал коровник тп, не получилось, я подумал, что все, бедаааа... ладно, спасибо за помощь, пошел в хелле ногу добывать :) Ах да, чуть не забыл, что лучше, скуллдер или энигма? для меня пока однозначно скуллдер, т.к. я его могу достать, а вот в целом интересно |
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Moderator
|
![]() Энигма является лучшей броней для всех персонажей, кроме волшебницы. Но само собой, достать её очень проблемно. Дорогая она, на баттл.нете стоит в среднем 1-1,5 хайруны. Вот сегодня предлагали Энигму мне, с неважнецкими статами...за Джах. Но Джаха у меня пока нет, так что остается только облизваться)))
А так - если можешь достать скулдер, доставай. Хорошие шмотки лишними не бывают ;) |
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Slayer
![]() |
![]() Кстати вы тут постоянно раскидываетесь такими вкусными названиями шмоток, а я их не знаю. Дайте плиз сылку на какуюнить удобную в бользовании базу по д2ЛОД(1.12а), чтобы можно было хоть посмотреть чего за шмотки и с кого падают.
Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Moderator
|
![]() Все зависит от того, какие именно названия тебе кажутся "вкусными"
![]() http://www.battle.net/diablo2exp/ite...r.shtml#normal Все по-английски, но я думаю - ты поймешь. А вот уникальные и сетовые предметы прекрасно представлены на нашем сайте: http://www.diablomania.ru/unikalnyie...etyi/index.php Желаю удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Destroyer
![]() |
![]() Подскажите, есть ли места, где с определенной долей вероятности можно найти уникальные чармы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Moderator
|
![]() Хе, ну Gheeds Fortune может упасть теоретически абсолютно где угодно. А насчет Annihilus и Hellfire Torch все однозначно - первое может упасть ТОЛЬКО с клона Диабло, а второе - только из уберов. Но появление клона Диабло рандомно...и частенько ты оказываешься далеко не единственным желающим дорваться до анни. Вот вчера у меня из-под носа увели аннигилус
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Slayer
![]() |
![]() Посмотрел списки шмоток. Если честно икал несколько другое. Просто я привык что в любых онлайн рпг определенная шмотка может быть выбита только с определенного моба и с определенным процентом вероятности. Так вот я и искал где можно выбить ту или инную шмотку, но как я понял в дьябле большинство шмоток можно выбить абсолютно везде... эт плохо((
|
![]() |
![]() |