|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#671 | |
Conqueror
![]() |
![]() Цитата:
Для некроманта есть ток 1 руноворд,там нужны руны Дол и Ио.Его если собирать,то в его специальной тычке.Но с учетом того,что руноворд может быть собран только в немагических предметах.Тоесть,дает там тычка чегонить,или не дает-пофик.Главное,чтоб ее название было прописано серым цветом,или белым,а уж дырки в ней самому делать нужно.Если название предмета прописано синим/желтым/зеленым/золотым-ты там руноворд не собереш.В дырявый предмет ты можеш добавить сокетов.первый квест,5 акт.а в ином случае можеш добавить в недырявый.А рецепт с SoJ-ето для дырявления уникальных предметов,навроде хомункулуса или рокстоппера. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#672 |
Moderator
|
![]() Дезинформируете людей, батенька. В уже дырявый предмет дырок добавить нельзя. Даже если она там одна. Вот так.
На серенькой/белой вещи тоже могут быть магические модификаторы - на жезлах некромантов, орбах сорок, шлемах варваров. Очень ценятся болванки под рунворды, уже обладающие хоть какими-то дополнительными свойствами. Например, возможен серый жезлик с двумя дырками, изначально имеющий +1 Lower Resist, +1 Decripify. И когда мы свинтим в нем слово White, то новые модификаторы будут приплюсованы к старым. Однако, как справедливо заметил ShadowKeeper, в синих, зеленых, золотых и желтых вещах рунворды собирать нельзя. СоДж нужен только для дырявления различных магических вещей. Преимущественно им дырявят рары, уники и сеты - остальное невыгодно. На баттл.нете так вообще не заморачиваются с тратой СоДжа, а протаскивают одного персонажа-мула до Ларзука и дырявят вещь по квесту. А для белых вещей существует особый, дешевый рецепт дырявления. Его отличие в том, что число сокетов абсолютно рандомное. Например, если максимум сокетов, доступный нашей вещи, равен 4, то мы имеем 25% шанс на 1 сокет; 25% шанс на два; 25% шанс на три и 25% шанс на четыре. Иногда это очень удобно, поскольку далеко не все хорошие рунворды требуют максимум сокетов. Архон Плейт с тремя сокетами (под Энигму) явно лучше Архон Плейта с четырьмя (под ЦоХ). Вот сами рецепты, которые вы в общем-то могли найти на нашем сайте в разделе "хорадрический куб": 1 Tal руна + 1 Thul руна + перфект топаз + обычный доспех 1 Ral руна + 1 Amn руна + перфект аметист + обычное оружие 1 Ral руна + 1 Thul руна + перфект сапфир + обычный шлем 1 Tal руна + 1 Amn руна + перфект рубин + обычный щит При варке, естественно, получаем наш старый предмет с сокетами. Ах, да, еще одно указание: Superior предметы дырявить по этому рецепту нельзя. Только обычные беленькие.
![]() |
#673 |
Destroyer
![]() |
![]() WOLK, можешь подсказать для варвара какие более эфиктивные скилы для прокачаки или убиства боссов и других сильных гадов?=)
![]()
Я босс 3-его акта Мои братаны - диабло и балл. Мы все трое тераризируим мир, это весело: Я лично Мифси моя стихия молния (Lightning, ice) Мой братела Диабло Огонь (Fire, lightning) А мой главный братела это Балл он самый сильный из нас правдо стихии у него (Fire, ice) Вот и наша дружная семья =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#674 | |
Conqueror
|
![]() Цитата:
Насколько я знаю, Oak Sage не дает бонуса после набора 20 очков(с учетом +скиллс), это баг, то есть и его максить не надо. В итоге освободившиеся скиллпоинты лучше кинуть в синергу к мишке, а именно в Dire Wolf, мишка будет толстым и спокойно затанкует тучку мобов. Ну или если не хватает лайфлича, то кинуть пару-тройку очков в Feral Rage. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#675 |
Conqueror
![]() |
![]() ShadowKeeper, WOLK, благодарю за советы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#676 |
Patriarch
|
![]() всем привет %)
нашёл езериал Ancient Armor с показателями 327 к дефенсу и 31 дюрабилити с 3-мя сокетами. вопрос какой... стоит ли оставлять и лепить туда рунное слово? эзерильный ведь... в данный момент играю соркой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#677 |
Conqueror
![]() |
![]() езериал-ето ethernal?Но сорке обычно чейнс оф хонор ставят,потому как тп у нее и так есть.а там 4 руны нужно.решать тебе самому.
Последний раз редактировалось ShadowKeeper, 23.09.2009 в 18:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#678 | |||
Moderator
|
![]() Цитата:
Маул действительно можно заменить топором Decapitator или Glorious Axe - тут на выбор владельца. Просто Маулы не требуют ловкости совсем, а топоры - чуть-чуть. Кидать больше одного очка в Ферал Рейж явно не стоит, т.к. после 12 уровня скилла лайфлич почти не растет. Толку нет ни малейшего. Что касается Oak Sage, то я впервые слышу про какой-то баг с ним. У меня вообще-то есть свой фури-друид, и никаких проблем с Духом Дуба я не замечал...так что расскажи, откуда информация о баге. Мне казалось, скилл работает нормально и 20 очков - мастхев. Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#679 |
Destroyer
![]() |
![]() WOLK, спс но я непойму вродебы от Whirlwind-а нет на столь сильного эфекта и атакует не очень сильно но почему столько много маные ест???
![]()
Я босс 3-его акта Мои братаны - диабло и балл. Мы все трое тераризируим мир, это весело: Я лично Мифси моя стихия молния (Lightning, ice) Мой братела Диабло Огонь (Fire, lightning) А мой главный братела это Балл он самый сильный из нас правдо стихии у него (Fire, ice) Вот и наша дружная семья =) Последний раз редактировалось MefistoLightning, 24.09.2009 в 09:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#680 |
Patriarch
|
![]() |
![]() |
![]() |