В сегодняшней статье пойдет речь про то, как чесночный хлеб выпечь в хлебопечке Redmond. Первым делом, для выпекания хлеба нам нужно приготовить следующие ингредиенты: крупный зубчик чеснока, сахар, масло оливковое, дрожжи, вода, сливочное масло, соль, укроп, мука и кефир. Со списком необходимых продуктов вроде все ясно, теперь следует процесс замешивания теста. Размешиваем воду с кефиром, добавляем кусочки сливочного масла, соль, сахар и оливковое масло. Сейчас нам понадобиться укроп и чеснок нарезать достаточно мелкими кусочками и добавить в ранее подготовленную смесь. На последнем этапе высыпаем дрожжи и муку. Все, процесс замеса можно считать завершенным, теперь выбираем подходящую программу и включаем хлебопечку. Приблизительное время выпекания составляет 3 часа 30 минут.
https://vk.com/chesnochniyhleb