|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болталка Разговоры на разные темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
09.12.2019, 04:40 | #1 |
Patriarch
Регистрация: 17.11.2018
Сообщений: 307
|
Профессиональный кухонный нож
Доброго времени суток! Планирую купить качественный профессиональный кухонный нож. Что можете посоветовать?
|
13.12.2019, 04:10 | #2 | |
Champion
Регистрация: 27.11.2018
Сообщений: 94
|
Цитата:
Я себе взяла кухонный универсальный нож TOJIRO Zen Black, очень довольна, готовить с ним гораздо приятнее, а процесс нарезания не занимает много времени и не нужно прилагать для этого особые усилия. |
|
13.12.2019, 09:50 | #3 |
Slayer
Регистрация: 13.12.2019
Сообщений: 12
|
очень вы все правильно говорите, даже добавить не чего
|
08.02.2020, 17:40 | #4 |
Patriarch
Регистрация: 07.02.2020
Сообщений: 266
|
Действительно, оригинальные японские ножи очень качественные, но ими нужно еще уметь правильно пользоваться. Мне подробнее разобраться для чего предназначен нож сантоку помогла статья на сайте obzorposudy.ru. Освоив технику владения этим японским ножом шеф-повара, приготовления блюд превратиться в настоящие искусство.
|
26.07.2020, 21:46 | #5 |
Conqueror
Регистрация: 24.03.2020
Сообщений: 126
|
Говорят, что ножи из дамасской стали хорошие.
|
27.07.2020, 00:06 | #6 |
Patriarch
Регистрация: 20.03.2019
Сообщений: 211
|
У меня незаменимым атрибутом на кухне - нож из стали Х12МФ. Ним очень удобно разделывать большие куски мяса или крупную рыбу. Режущая кромка очень долго остается острой, что позволяет не заботиться лишний раз о заточке. Купила этот нож в магазине "Кузнечный двор" https://kuzdvor-rf.ru/nozhi-iz-stali-kh12mf/ Выбор там огромный.
|