|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Destroyer
![]() |
![]() Дорогие форумчане, меня интересует вот какой вопрос: Во-первых насколько выгодно можно раскрутиться в
той сфере и во-вторых где этому можно научиться? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Slayer
![]() |
![]() интересная затея, я полностью вас поддерживаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Destroyer
![]() |
![]() Не буду врать не знаю как в этой теме, а вот насчёт других я оповещён и вполне хорошо, не рассматриваете ли вы фриланс профессии в России, подборка лучших в нашем блоге очень и очень много разнообразной работы, можно выбирать что вам ближе по складу ума и многое другое.
Последний раз редактировалось bristle, 04.02.2020 в 22:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Slayer
![]() |
![]() льше 10 лет и за это время не одного кота съел в беттинге. Еще не было таких случаев, когда бы на Леоне или Мелбете, Лиге Ставок не выдали законный выигрыш.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Slayer
![]() |
![]() льше 10 лет и за это время не одного кота съел в беттинге. Еще не было таких случаев, когда бы на Леоне или Мелбете, Лиге Ставок не выдали законный выигрыш.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Champion
![]() |
![]() Вы можете сюда присмотреться и вложится в недвижимость Ростова https://kvartiry-novostrojki-rostova.ru/ Тут можно подыскать квартиру по адекватной цене. Мне кажется это вполне любопытный вариант, так что можете к нему присмотреться сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Slayer
![]() |
![]() Учиться тут нечему, просто нужно знать рынок и знать у кого и когда купить. Как и на любом рынке купле продажи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Conqueror
![]() |
![]() Задумался о том, чтобы продать квартиру. Поэтому хотел бы узнать, к кому можно обратится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Conqueror
![]() |
![]() Смотрите по своему городу каталоги чтобы понять как дела обстоят на рынке недвижимости у вас. Я вот за несколько минут нашел сколько у нас сейчас стоят квартиры в Новосибирске https://m2.ru/novosibirsk/nedvizhimost/kupit-kvartiru/. Уверен что у вас тоже по своему городу найти получится.
|
![]() |
![]() |