|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болталка Разговоры на разные темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
13.07.2024, 16:32 | #1 |
Guardian
|
Подскажите
Всем привет, что вы можете сказать про шины для спецтехники Superguider? Как они по качеству и сроку службы? Посоветуйте, стоит брать их или нет? Нужны шины, а я даже не знаю какую лучше выбрать?
|
13.07.2024, 18:51 | #2 |
Guardian
|
Привет, ничего плохого про шины Superguider сказать не могу. Я работаю в дорожном строительстве и у нас практически вся техника обута в эти шины. Кстати, она отработала целый сезон под высокой нагрузкой и пока на вид она как новая. Это ведь ведущий производитель, поэтому выпускает надежные и качественные шины. По крайней мере пока претензий нет никаких, по цене она тоже очень привлекает. Более подробно о шинах для спецтехники вы можете узнать вот из этой статьи https://specialnayatechnica.ru/prokl...ya-spectehniki . Я думаю, что можно брать шины такого производителя. Цена полностью соответствует качеству. Тем более у этого производителя и ассортимент хороший и по характеристикам они тоже неплохие. В общем, я могу советовать.
|