|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болталка Разговоры на разные темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
20.08.2024, 13:41 | #1 |
Champion
|
Как найти статью о биографии Михаила Бахтиарова?
Привет! Подскажите, где можно найти информационную статью о биографии Михаила Бахтиарова? Меня интересует как его карьера развивалась, особенно в контексте создания холдинга Major и его последующих бизнес-проектах. Буду благодарен за ссылки или рекомендации!
|
20.08.2024, 13:42 | #2 |
Guardian
|
Привет! Я нашел отличную статью на эту тему. Она доступна на сайте https://biographe.ru/biznesmeni/mihail-bahtiarov/ в статье подробно описывается, как Михаил Бахтиаров в 1998 году основал автомобильный холдинг Major, который быстро завоевал рынок благодаря своему уникальному подходу к обслуживанию клиентов и полноценному спектру сопутствующих услуг.
Ключевым достижением стало то, что Major не просто продавал автомобили, но и предоставлял премиальный сервис, включая консультации, выгодные условия покупки и профессиональное послепродажное обслуживание. Также в статье рассказывается о том, как Михаил Бахтиаров адаптировался к условиям пандемии, организовав перевозку грузов по железной дороге из Китая, что помогло экономить время и деньги клиентам холдинга. Кроме того, статья освещает и его проект в сельском хозяйстве – агропредприятие «Ферма М2», которое специализируется на производстве экологически чистой продукции. В статье подробно рассматриваются принципы органического земледелия и животноводства, используемые на ферме, а также успехи и достижения проекта. Это поможет тебе получить полное представление о его карьере и достижениях. |