|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болталка Разговоры на разные темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
16.10.2024, 15:30 | #1 |
Guardian
|
Подскажите
Здравствуйте, подскажите какие подушки вы используете? Просто я уже разные попробовала и со временем все равно они проминаются и становятся некомфортными для использования. Вот хочу узнать, где вообще можно купить качественные.
|
16.10.2024, 18:21 | #2 |
Guardian
|
Добрый день, я подушки выбираю только с лебяжьим пухом. Да, они по стоимости значительно отличаются от всех остальных. Зато служат они гораздо дольше. Я не покупаю на ВБ и Озон, потому пишут, что там пух, а по факту это не так. Могу купить в обычном магазине, чтобы можно было просто пощупать руками. Или в интернет-магазине «Время сна» https://www.vremyasna.ru . Тут тоже есть большое разнообразие подушек и даже зарубежного производства. А найти их можно сейчас не во всех магазинах. Кроме этого есть специальная система на сайте, которая помогает правильно подобрать подушку. Ну и самое главное, что можно обратиться к консультанту который поможет определиться с выбором.
|
24.10.2024, 09:25 | #3 | |
Conqueror
|
Цитата:
|
|