|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болталка Разговоры на разные темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
11.12.2024, 12:14 | #1 |
Guardian
|
Установка котлов отопления
Девочки, привет! Кто проживает в частном доме? Мне очень интересно, какое у вас отопление? Я имею ввиду, как вы отапливаете дом? У нас тут кто-то газовые котлы установил, а у кого так и остались электрические. По сумме на самом деле не очень разница большая.
|
11.12.2024, 18:37 | #2 |
Guardian
|
Привет, у нас газовый котел установлен. Но к нашему дому проведен газ. Знаю, есть дома в нашей стране и населенные пункты где нет газа. Или есть, но газ очень дорого провести. Поэтому используют электрические котлы. Мне кажется, все-таки электричеством отапливать все равно дороже наверно выйдет. Вы обратитесь в компанию «Строй климат» они занимаются установкой котлов отопления и у них есть специалисты, которые разрабатывают проекты отопления в доме. Вот ссылка на компанию https://stroyklim.com/kazan/montazh-kotlov-otopleniya/ . Можно наверно проконсультироваться со специалистами какой лучше установить. Потом у них же будете и обслуживаться. В общем, рекомендую обратиться к ним за консультацией. Если что они могут еще и установить вам его.
|