|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болталка Разговоры на разные темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
Вчера, 18:44 | #1 |
Guardian
|
Учёба в Турции с помощью StudyU
Здравствуйте! Мне интересно, насколько сложно поступить в университеты Турции через компанию StudyU? Какие особенности поступления через неё? Есть ли реальная помощь при выборе университета и получении максимальных стипендий? Поделитесь опытом, если кто-то уже пользовался их услугами.
|
Вчера, 18:44 | #2 |
Conqueror
|
Здравствуйте! Я лично обращался в StudyU Le Cordon Bleu Istanbul, и могу сказать, что процесс поступления через них оказался достаточно простым. Компания действительно помогает на каждом этапе: от выбора университета до подачи документов и получения стипендий. Особенно приятно, что они предлагают персонализированные консультации, что сильно облегчает выбор учебного заведения. Я получил информацию о максимальных возможных стипендиях, что, конечно, облегчило решение. Также стоит отметить, что StudyU работает только с лучшими университетами Турции, так что вам не придётся переживать о качестве образования. В целом, мне очень понравилось сотрудничество с ними, и я могу порекомендовать их для тех, кто планирует учёбу в Турции.
|