|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Guardian
Регистрация: 07.08.2019
Сообщений: 375
![]() |
![]() Всем привет! Всегда хотелось попробовать кольраби... купил. Теперь вопрос: что в ней съедобное, как правильно её очистить и приготовить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guardian
Регистрация: 04.08.2019
Сообщений: 434
![]() |
![]() Привет! В кольраби съедобна как сама луковица, так и молодые листья. Чтобы её очистить, нужно отрезать верхушку и корни, а затем аккуратно снять кожуру с помощью ножа. Посмотри как выглядит кольраби в разрезе на сайте https://xitryogorod.ru/sad-i-ogorod/kapusta-kolrabi там видно, что мякоть белая и хрустящая, идеально подходящая для салатов или запеканок.
|
![]() |
![]() |