|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Другие игры Во что вы сейчас играете? |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Patriarch
![]() |
![]() Не так давно перебрался в Тюмень и хочу подыскать хороший компьютерный клуб, куда можно было бы сходить поиграть в различные видео-игры. Что можете посоветовать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Patriarch
![]() |
![]() Это вам в центр города нужно, там можно найти компьютерные клубы, оборудованные по-современному. Один мой друг постоянно в какой-то клуб ходит. Могу у него узнать точное название.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Champion
![]() |
![]() У меня есть опыт посещения различных игровых клубов в Тюмени, но больше всего мне нравится в ACE. Это, пожалуй, один из самых толковых киберспортивных клубов, где реально всё продумано: от компов до атмосферы. Машины мощные, ничего не лагает — можно спокойно залетать в тяжёлые тайтлы, типа Warzone или нового Battlefield. Там ещё классный момент — каждому новому гостю какие-то бонусы дают, я поначалу так получил 500 рублей на баланс в подарок, что было очень приятно. Можно вот здесь https://в-компы.рф глянуть подробнее, если интересно, там сразу можно и забронировать посещение, если не любите приходить "на удачу".
|
![]() |
![]() |