|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Гайды Diablo 2 Тут можно найти и обсудить гайды по прокачке персонажей в Diablo 2. Помощь в прокачке персонажа. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
05.03.2012, 18:35 | #1 |
Destroyer
|
Помогите советом по раскачаке сорки
Здравствуйте. Я играю в сингле соркой, качаюсь полностью во фросте. Я уже прошел нормал умер всего 1 раз сейчас у меня 35 лвл. Вот такие статы
Strengh 69 dex 58 vit 90 energy 46 И вот такие скиллы: Ice Bolt 5 Ice Blast 20 Frost nova 1 Blizzard 2 Cold Mastery 6 warmth 1 frozen armor 1 Можно ли продолжать так раскачиваться, и будет ли моя сорка "жить"? И еще подскажите шмот какой нибудь а то хожу в полной хрени. |
06.03.2012, 10:17 | #2 |
Patriarch
|
Самый главный вопрос: играешь в версию 1.13?
|
06.03.2012, 14:01 | #3 |
Destroyer
|
да.............
|
06.03.2012, 17:42 | #4 |
Patriarch
|
Тогда хорошо.
Так-как ты видимо качаешь Близзард-сорку, то расклад скиллов такой и должен быть. Конечный расклад примерно такой: Ice Bolt, Ice Blast, Glacial Spike, Blizzard, Cold Mastery - по 20. Warmth, Frozen Armor, Static Field, Telekinesis, Teleport, Frost Nova - по единичке. Такая сорка жить будет, но на определённых боссов бегать не способна впринципе(например The Countess). Энергию ты кстати качал зря... Насчёт шмота: так как играешь в сингле, тебе недоступны некоторые архиполезные рунные слова, такие как Инсайт и Инфинити. Если у тебя стоит 1.13c или вообще 1.13 - то ты можешь скачать Plugy, и эти слова будут доступны(как и некоторые другие бонусы вроде Уберов и бесконечного сундука). Если 1.13d - ничем помочь не могу. Но это рунворды. Есть ещё уники и сеты. Броня - постарайся найти такую штуку, как Skin of the Vipermagi. Кастерам эта вещичка полезна. Оружие - можешь попробовать найти уник. кинжал Spectral Shard. Руки - тут не проблема найти Magefist или Frostburn. Голова - уник Tarnhelm или рунное слово Lore(Ort+Sol). Пояс - в идеале: Snowclash. Можно обойтись раром с фхр\лайфой\маной. Сапоги - тут вариантов мало: или хороший рар, или каким-то макаром раздобытые Waterwalk'и Кольца - Нагельринги, хорошие рары, СодЖи(крайне маловероятно) Амулет - Nokozan Relic, The Eye of Etlich, опять же хорошие рары. Щит - Щит из сета Сигона, Lidless Wall. Когда прокачаешься и уже перейдёшь на хэлл, можно будет задуматься о более крутых шмотках: Броня - Броня Тал-Раши, Skullder's Ire, заэличенный Skin of the Vipermagi c 35 алл резист. Руки - всё те же Magefist\Frostburn Сапоги - Waterwalks, Sandstorm Trek, War Traveler. Пояс - Snowclash, Arachnid Mesh, или если не нашёл их, то пояс Тал-Раши Голова - Harlequin Crest Кольца - СодЖи или СодЖ+Raven Frost Амулет - Mara's Kaleidoscope, амулет из сета Тал-Раши, хорошие рар или крафт. Оружие - Wizardspike, палка Тал-Раши. Щит - Stormshield(лучший вариант), Whitstan's Guard(хороший блок), Lidless Wall(если Шторма нету). А, да: на форуме есть тема Вопрос\ответ. Такие вопросы задавай туда. Не надо каждый раз новую тему создавать. Последний раз редактировалось Ares181, 06.03.2012 в 17:46. |
06.03.2012, 19:25 | #5 | |
Destroyer
|
Цитата:
|
|
06.03.2012, 22:08 | #6 |
Patriarch
|
|