|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Кино Обсуждение новинок киноиндустрии и просто хороших фильмов |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Destroyer
![]() |
![]() был и остаётся моим любимым фиьмом!!!! хотел бы узнать ваше мнение. фильм старенький, но думаю всё его видели))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Conqueror
|
![]() я хз когда в последний раз смотрел=) в древние времена мы во дворе месились с криками "мортал комбат!!!!" или типа там я "соня" "люкэн" "сабзиро" )))). кароче этот фильм - веха в моей(и не тоько моей) жизни. так-то
а вообще один из самых лучших фильмов - "властелин колец". музыка, пейзажи эпичность - просто фонтан! буду пересматривать и не раз))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Destroyer
![]() |
![]() =) я тож мелкий был так же бегал)) а "властелин колец" тож в реале хороший фильм. у меня даже на смарте закачены все части.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Champion
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Conqueror
|
![]() 2 cort: а с чего ты взял, что я книгу не читал? я много чего читал, например "Сильмариллион" того же Толкина, не говоря уже о "ВК". btw, читал я его, еще когда собсно фильма-то не было. а фильм классный, и никто меня не переубедит. точка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Conqueror
![]() |
![]() я в то время смотрел такие фильмы как "двадцатипятицентовая монета", "крест господень, или ноша белого человека". )
![]() |
#7 |
Champion
![]() |
![]() а мне вот больше ужастики нравятся...попутчик, свора... а любимый фильм - Мастер и Маргарита.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Conqueror
![]() |
![]() Прикольный фильм, можно лишний раз пересмотреть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Slayer
![]() |
![]() вторая часть слабее, а первая просто бомба, когда-то даже попалась кассета с саундтреками
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Slayer
![]() |
![]() новый фильм просто ужас. как можно было в 2021 году снять хуже чем в 1997 ? воистину голливуд сдулся
|
![]() |
![]() |