|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
12.07.2024, 21:42 | #1 |
Guardian
|
Подскажите
Всем привет! АО «Р-Фарм» очень популярная компания, которая занимается разработкой, производством и реализацией медикамента. Но последнее время я о ней мало слышу, практически в новостях она не попадается. Она также продолжает свою деятельность или нет?
|
12.07.2024, 21:43 | #2 |
Guardian
|
Привет, конечно работает и очень активно развивается. Сегодня предприятие работает практически во всех сферах фармацевтической деятельностью, это одна из немногих компаний на данный момент в России. Насколько мне известно, она даже набирает в штат новых сотрудников. Тех, то давно мечтает трудиться в фармацевтической сфере. А какими конкретно сферами деятельности занимается эта компания вы можете узнать тут https://employmentcenter.ru/LB/KAT22/1326.php . Я могу только отметить, что эта компания старается использовать только передовые и современные технологии в своей деятельности. При чем она свои силы направляет на обучение и подготовку новых сотрудников. В команде компании работает более 5000 специалистов, которые профессионально подготовлены и обеспечивают пациентов необходимыми медикаментами.
|