|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
30.08.2024, 08:03 | #1 |
Guardian
|
Задумался об установке камина в своем загородном доме
Приветствую! Задумался об установке камина в своем загородном доме. Хочется сделать что-то основательное, чтобы не просто для красоты, но и для обогрева. Кто уже занимался установкой камина? Поделитесь опытом, особенно интересуют камины из кирпича.
|
30.08.2024, 08:09 | #2 |
Guardian
|
Здравствуйте! Полностью вас понимаю, сам недавно через это прошел. Если вас интересуют именно камины из кирпича , рекомендую обратиться в компанию «КаминоПечь». Я заказывал у них камин для своего дачного дома, и остался очень доволен. У них широкий выбор материалов, включая качественные кирпичи ЛОДЭ, КС-Керамик и другие, которые подойдут для разных интерьеров. Плюс, что немаловажно, они предлагают услугу под ключ, включая проект, что избавляет от лишних хлопот. Камин получился очень уютным, и действительно обогревает дом даже в самые холодные зимние вечера. Кроме того, он выглядит очень эстетично, что добавляет особого шарма интерьеру. Что мне особенно понравилось, так это их подход к делу — профессионально и с вниманием к деталям. Если решите обратиться к ним, думаю, не пожалеете.
|