|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
05.11.2010, 01:53 | #1 | |
Guardian
|
Uber Quest Team сезон X. Предварительное обсуждение.
Итак приступим для начала разминка
теперь по существу вопроса. Сразу скажу это не моя идея. Цитата:
|
|
05.11.2010, 03:18 | #2 |
Patriarch
|
Что-то мне это напоминает...
|
05.11.2010, 03:33 | #3 |
Patriarch
|
Имхо, идея фо-фан прохождения сама по себе довольна интересна, все равно что 8 даггермансеров (мобы офигеют) или сорками с Блейзом, но почему все одинаковые?
Мне кажется, интересно именно набрать пати из одного класса, но с разными прокачками. 8 амок - но почему с луком на физдамаг? Пусть были бы разные! Мне кажется, суть от этого не потеряется. Или 8 варваров, просто грабители корованов^.. А если уж так хочется, чтобы количество чего-то на экране зашкаливало, 8 суммонеров - самое то..если сервер выдержит + из всех классов мне наиболее интересным кажется прохождение 8 друидами. В самом деле, файр, винд, мишка, мишка-файр, волк, суммонер и еще 2 кого-то..И вряд ли кто-то такое делал когда-то |
05.11.2010, 09:57 | #4 | |
Moderator
|
имеешь ввиду циклическую вихлевую энтропию?)
Я бы на это посмотрел. Цитата:
хардкор? не вы ли недавно очень оскорбительно отзывались об этом режиме игры?
Последний раз редактировалось Iron_angel, 05.11.2010 в 10:51. |
|
05.11.2010, 15:45 | #5 |
Patriarch
|
Ppnikpa уже делал UT 8ю амазонками в Мавина сетах на хардкоре (если ничего не путаю)
|
05.11.2010, 16:01 | #6 |
Champion
|
Насчет Мавин - не путаешь, а насчет делали - не получилось. Были тесты не собственном сервере в разнообразнейших экипах (для мерков), покупка вещей на оффе, но в итоге всё закончилось ресетом ладдера и осознание, что такие амки не способны выполнить убер квест...
05.11.2010, 17:11 | #7 |
Guardian
|
Если кто не заметил я прошу всё таки напрячься и обратить внимание на важный момент это - не моя идея. О том написано в первом сообщении.
И потому все детали проабатываются другими и их мнение может не совпадать с чьим-либо. В подобном несовпадении нет ничего странного. |