|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
29.11.2009, 20:55 | #1 |
Зевака
|
Тормоза диабло.
Суть проблемы: в игре(или даже в меню), по непонятным причинам игра иногда(примерно раз в 15 минут или чуть меньше) тормозит, виснет секунд на 3-10, потом снова все нормально. это и в сингле и в TCP\IP. в сингле еще терпимо, игра продолжается на том же моменте где начала тормозить, но вот в мультиплеере, моей сорке достаточно этих 3-10 секунд что б сдохнуть.
Не могу понять ни причины, ни что делать. Комп нормальный, вообще диабла без тормозов идет. Зависимостей от ландшафта, количества мобов и т.д. не заметил.(иногда тормоза и в создании персонажа были). У моего друга, с кем играю в мультиплеер, тоже так же подлагивает иногда, но не одновременно со мной. Диабло 1.10 русская. Но до патча, 1.09 тоже так же тормозила. |
29.11.2009, 22:26 | #2 |
Administrator
|
Скорее всего работает антивирус во вермя игры (качает обновления баз или проверяет компьютер) или ты что-то качеешь-копируешь усиленно на жесткий диск.
Отрубай перед игрой все антивирусы и закачки, установи последние дрова на видеокарту. |
29.11.2009, 22:30 | #3 |
Зевака
|
антивирус действительно работает, но почему другие игры не лагают от него? не думаю что он грузит систему так уж... кстати играю в оконном режиме
спасибо за совет, попробую) Последний раз редактировалось Norfolk, 29.11.2009 в 22:36. |
30.11.2009, 00:02 | #4 |
Moderator
|
Ерунда, антивирус тут ни при чем. Почти наверняка могу сказать. Просто Диабло - глючная и тормозная игра, тут от компьютера мало что зависит. На баттле смерть персонажа из-за лага - обыденность. Так что если не хочешь страдать от тормозов - играй в оконном режиме. Игра будет просто "летать", а лаги навсегда уйдут в прошлое. Оконный режим ставится просто:
Вызови свойства ярлыка, которым запускаешь Диабло. В графе "объект" допиши " -w" Должно получиться что-то типа этого: "C:\Program Files\Diablo II\Diablo II.exe" -w Но один недостаток у этого режима точно есть -- можно промазать мышкой при интенсивной телепортации и случайно свернуть игру. Так что приучаться не выходить за границы экрана придется довольно долго...я вот до сих пор промахиваюсь периодически :)
30.11.2009, 00:19 | #5 |
Зевака
|
я так и играю) но думаю что правда изза антивируса или от того что комп иногда че-то грузит на заднем плане( вирусы и т.п.)
я в окне играю потому что графика красивей, пиксели не растянуты на полэкрана=) |
30.11.2009, 03:20 | #6 |
Moderator
|
Ну тогда точно не в игре дело, раз уж ты в оконном играешь :)
Разбирайся с антивирусом и другими постоянно подвешенными процессами, что еще сказать.
13.05.2011, 09:04 | #7 | |
Champion
|
Цитата:
|
|