|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
26.05.2010, 07:37 | #1 |
Moderator
|
Даггермансер... вопросы и эзотерика
Поделитесь соображениями по этому поводу.
Нова имеет больше пойзон дпс - соответственно качать синерджи к даггеру нет смысла, так же как и брать шмот на пойзон дамаг. Пойзон даггер качаем только ради ar. И как не сложно догадаться собираемся на крашинг. Из оружия вижу только Fleshripper... Ничего другого более-менее адекватного не нашёл. Можно конечно поискать рар или синьку с ar + dmg и полезными модами.... но я честно хз) Итого на даггермансера достаточно прокачать только poison dagger. Куда девать всё остальное? скелеты? ревайвы? голем? щит? 20 во взрыв пихнуть для масскила? или всё таки докачать синерджи, учитывая что поизон нова будет явно хуже, чем у чистого пойзон-некра? И как надеться, чтобы было возможно сделать ut?)) Пока я думаю - гоблинс, орфан шлем, coh или нечто подобное, гомонкулус или шторм, надо ли ангелик или и так будет хватать ar я хз (. Какие перчатки:?... знаю одно - вердунго или вигор, по поводу пояса другое врядли. Какие брэйки иас надо для более менее нормальной игры? и при каких будет нормально? +всегда интересовало, если в руки взять ботд то нова от туда будет получать плюсы от прокачанных синерджи?) правда не вижу тут разумных применений. (а вот энди фэйс)_)
Последний раз редактировалось Iron_angel, 26.05.2010 в 07:40. |
26.05.2010, 20:42 | #2 | |
Conqueror
|
Цитата:
Насчет УТ: Атак рейтинга в пределах 8-12к хватает. Перчатки с 20 иас + кб. И мне очень интересно, где ты возьмешь достаточно физ урона, чтобы добить последние 5-10% жизни уберов.
26.05.2010, 23:36 | #3 |
Conqueror
|
почему не Blackbog's Sharp ? имхо будет получше.
насчет скиллов - соответственно по единичке в проклятья, голем мастери побольше , блад голем 1 или больше и какого-то голема ему в синерджи... очевидно, тюрьму придется максить для бон армора ну это имхо полнейшее... но вроде как должен жить -- не очень понятно, почему "нет смысла, так же как и брать шмот на пойзон дамаг" транг-оул перчаток для некра лучше нету, а на них все равно +25% пойзон дамаг -- кстати, пойзон экспложн можно качнуть мне кажется...
ez GOTCHA! /w *anpalcactus Последний раз редактировалось anpal, 26.05.2010 в 23:48. |
27.05.2010, 01:58 | #4 |
Moderator
|
Blackbog's Sharp имеет просто к +скиллс и ничего более-менее боевого
"не очень понятно, почему "нет смысла, так же как и брать шмот на пойзон дамаг"" потому, что идея даггермансера тогда идёт на помойку и получим обычного пойзон некра, только зачем-то с даггером в руке. Я же предлагаю его основывать на крашинге и дедли страйке. "И мне очень интересно, где ты возьмешь достаточно физ урона, чтобы добить последние 5-10% жизни уберов." ревайвы, скелеты, голем) я хз честно.... ну смайтер и кикася как же добивают, имея хреновый дамаг, но большой cb. Почему даггермансером не попробовать?) тем более у него какой-никакой, но будет пойзон дамаг) нужны ли эти 20 иас с перчаток я хз... я брэйки не знаю и не знаю с какими можно играть терпимо) Интересно как он в пвп будет) придёться надра... натренировывать) нэймлок на левой клавише мыши)... гемморно
Последний раз редактировалось Iron_angel, 27.05.2010 в 02:11. |
27.05.2010, 02:06 | #5 |
Patriarch
|
Можно и соркой УТ делать, дать ей Ribcracker (50% крашинга) и в бой!
Любой перс на крашинг ничем кроме крашинга, имо, непримечателен. Инетересна асса, т.к. скорость безумная просто, смайтер, так как не имеет аттак рейтинга как такового, а все остальные (включая даггермансера, сорку с Реброкрошителем, Друида с дубинкой, Амазонку с копьем, и прочие изврат-билды) будут сборищем смешных билдов, и более ничем, имо. Жаль что такой квест делается набором 2 модов, все же надо бы д3 поскорее, упор на пати и невозможность одиночного выполнения трудных квестов. |
27.05.2010, 14:30 | #6 | |
Conqueror
|
Цитата:
Во-вторых некру никогда не достигнуть скорости атаки хотя бы в 4 удара\сек. Но ты сделай некра, отпишешься потом как все вышло )
27.05.2010, 22:54 | #7 |
Moderator
|
пока он сингл тест не пройдёт для оффа делать не буду.... а свободново времени к сожалению очень мало (
"Во-вторых некру никогда не достигнуть скорости атаки хотя бы в 4 удара\сек." a faith на мерке?) я честно не считал... ps... гыгы... kick асе гриф...)) мажет она в 2 раза чаще, но спид в 2 раза больше)
Последний раз редактировалось Iron_angel, 27.05.2010 в 22:57. |