|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Железо и софт Форум по компьютерному железу и софту |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Patriarch
![]() |
![]() Можно ли самостоятельно создать сайт магазина, подскажите пожалуйста, если кто-то имеет такой опыт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guardian
![]() |
![]() Не знаю, как по мне все не так просто как кажется. Даже сделать самый простой сайт с помощью CMS - задание трудное для новичка в этом деле. Не говоря уже о том, если собрался сделать сайт без ее помощи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Guardian
![]() |
![]() Здравствуйте, если вы мало понимаете в этом, то ничего хорошего не выйдет, потому что много нюансов, сайт должен имет правильную структуру и этого не так просто добиться. Я заказывал здесь разработку сайта https://webfocus.by/razrabotka/ сделали качественный сайт под ключ, полностью отвечающий запросам бизнеса. Здесь работают настоящие профессионалы. И они то уж точно знают, как сделать работающий на 100% сайт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Slayer
![]() |
![]() Думаю реально научится, как обычно в помощь гугл и ютуб. Для начала нужно определится с понятной cms чтобы в последствии не наступить на какие-нибудь грабли..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Slayer
![]() |
![]() Это на первый взгляд, когда садишься и начинаешь делать все получается
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Conqueror
![]() |
![]() Все верно. Это оно в принципе сложно когда учсишся и часто бывает так что ничего не понятно, а потом.... Я вот могу кстати посоветовать портал https://webnub.ru/realiti-po-zarabot...amostoyatelno/ на котором есть куча информации по разным сферам что касаются создания сайта. Так вам точно должно быть как минимум легче взаимодействовать потом со всеми инструментами по созданию сайта.
|
![]() |
![]() |