|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
26.08.2021, 11:59 | #1 |
Зевака
|
Кровельные работы
Компания Кровли- Монтаж выполняет монтаж кровли любой сложности в Москве и Московской области. За это время ребята зарекомендовали себя как грамотные специалисты в этой сфере. По мимо монтажа кровли ребята занимаются ремонтом кровли, утепление кровли и многими другими вещами в этой сфере. Более подробнее можно посмотреть у них на сайте информацию и посмотреть какие объекты они выполняли.
|
26.08.2021, 11:59 | #2 |
Зевака
|
Кровля
Компания Кровли- Монтаж выполняет монтаж кровли любой сложности в Москве и Московской области. За это время ребята зарекомендовали себя как грамотные специалисты в этой сфере. По мимо монтажа кровли ребята занимаются ремонтом кровли, утепление кровли и многими другими вещами в этой сфере. Более подробнее можно посмотреть у них на сайте информацию и посмотреть какие объекты они выполняли.
|
18.07.2022, 19:58 | #3 |
Slayer
|
Хотел бы обсудить такой вопрос как покупка кровельного материала. Покупали ли вы у то компании, которая потом и делала ремонт или делали это самостоятельно. Просто я нашел для себя очень хороший вариант купить нс 57 профлистУ меня как раз обрешетка на доме нужного размера шага. А тут и материал отличный и цена более чем приемлемая. Лучше по крайней мере я сам не нашел.
|