|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Champion
Регистрация: 18.05.2018
Сообщений: 57
![]() |
![]() Девочки, у меня к вам такой вопрос. Я так люблю бисквит. И сколько не пытался делать его по рецептам, он почему то всегда выходит перекошенный, а иногда даже и сдувается. Что я делаю не так? Может вы порекомендуете и расскажете все тонкости, как правильно делать бисквит, что бы он реально получался. Может яиц мало ложу? Или не так длительно взбиваю их. Что скажете? Как вы делаете бисквит, у вас он получается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Champion
Регистрация: 28.05.2018
Сообщений: 73
![]() |
![]() Может вся проблема в технологии. У мой подруги они получаются все ровненькие. Если вы брали рецепты приготовления в интернете, то скорее всего не там где нужно. Есть к примеру компании специализирующиеся по доставки еды на дом. У них на сайтах публикуют и рецепты по которым они сами и готовят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Slayer
Регистрация: 12.06.2018
Сообщений: 16
![]() |
![]() Бисквит это нежность и вкуснота и легкость в одном флаконе. Для бисквита нужны яйца, мука, сахар. Миксер и хорошая духовка. Потому как есть риск получить некий блинчик на выходе и перевод вкусных продуктов. Бисквит является основой многих тортиков. Освоив рецепт бисквита – сможете радовать своих близких
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Champion
Регистрация: 31.05.2018
Сообщений: 86
![]() |
![]() Вообще-то рецепт классического бисквита прост. Яйца, сахар, мука. Вопрос только в том, как взбить яйца. Если блендером или электромиксером, то следует взбивать на малых оборотах яйца с сахаром, обычно до увеличения массы в 4-5 раз. Но есть и разные рецептуры. Вот можно посмотреть варианты http://www.chefmarket.ru/products?bluyda=deserty Из классического бисквита можно потом разные торты делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Champion
Регистрация: 28.05.2018
Сообщений: 73
![]() |
![]() Но если все так проста как вы все описываете, почему тогда у port не получается с этим бисквитом. Может ей духовку поменять. Или новые формы для выпекания купить. Видимо они у нее кривоватые. Пусть почитает бисквит ликбез, на каком нибудь ютубе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Destroyer
Регистрация: 21.05.2018
Сообщений: 36
![]() |
![]() Не надо ликбезировать любезный!Сами то,уверен,кроме яичницы нечего не доходилось готовить.Есть такая категория людей,которые только и умеют учить,сами не умея.К Вам нормально обратились с советом.
А вот то,что появились подобные услуги с доставкой на дом ,вроде шефмаркета,готовых продуктов для приготовления-замечательно.Надо посоветовать жене. Последний раз редактировалось Крематор, 22.09.2018 в 19:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Champion
Регистрация: 28.05.2018
Сообщений: 73
![]() |
![]() Это вы наверно про себя. А своей бы жене советовать на кухне не стал рисковать. Ответ всегда однозначный. Я же не лезу в твою машину с гаечным ключом. Она и сама знает все эти конторы типа шефиаркета и им подобным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Champion
Регистрация: 31.05.2018
Сообщений: 95
![]() |
![]() Кстати, вполне может быть дело и в духовке, и в том, какая она, газовая или электрическая. Жена делает бисквит по классическому рецепту, и вот интересно, в газовой духовке он неравномерно поднимается, а в электородуховке ровненький и красивый. Ну то главное, чтоб вкусный был, просто если для гостей, то кривой не подашь.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Champion
Регистрация: 28.05.2018
Сообщений: 73
![]() |
![]() Да, да точно в духовке. Это я заметил еще давным давно. Если духовые шкафы разные. То по чему то в одной получается нормально, а в другой печется плохо. В чем причина не знаю, скорее всего в конструкциях духового шкафа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Champion
|
![]() Звучит очень апптитно
|
![]() |
![]() |