|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Champion
![]() |
![]() Было такое время, что дарил девушкам нижнее белье и духи. Но как показала практика, им не всегда нравились такие подарки. Быть может хотели нечто большее. А может не угадал с их вкусом. Даже не знаю. Сейчас вот тоже хочу сделать подарок. Думал может купить корзину профессиональной косметики, так что бы она была в восторге. Вопрос в том, а вдруг снова не понравится? Девушки, скажите, что вам нравится, что бы вам дарили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Champion
![]() |
![]() Автор, при таком подарке следует не только учитывать вкусы девушки в косметике, а и то, какая ей подходит. Ведь сейчас такой выбор, что просто растеряешься, особенно среди женской косметики. Поэтому дарить такие подарки довольно рискованно. Например, может быть отличная косметика не подходить по типу кожи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Зевака
![]() |
![]() Я считаю,что любая девушка была бы довольно такому подарку, если ей подарят корзину косметики, а если ещё крема там всякие будут хорошего бренда, то вообще огонь. Как мужчина мужчине скажу, что добавьте к этому подарку ещё букет красивых цветов. Тогда с подарком точно не ошибётесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Champion
![]() |
![]() А что, как по мне, то очень хороший подарок. Только желательно, конечно, чтобы фирма была известной и это как-то подтверждалось сертификатами соответствия, а то потратите огромную сумму и окажется, что подделка, а вернуть уже нельзя будет. Загляните на страничку https://beautystyle.com.ru/ это официальный сайт американской компании, там подделок точно не будет. Думаю, девушка обрадуется такому подарку, средства проверенные, качественные, я уже не раз заказывала себе косметику.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Slayer
![]() |
![]() Доброго времени суток! Я думаю, что косметика - отличный подарок, она всегда нужна девушкам. Но лучше будет, если Вы пойдете в бутик вместе с ней - подобные вещи женщины любят выбирать, руководствуясь своим вкусом. А то можете не угадать и потом будет обидно - хотели, как лучше, а угодить не удалось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Destroyer
![]() |
![]() Почему нет? Главное знать какую именно, а то вдруг у неё аллергия на то или иное средство, только зря деньги потратишь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Destroyer
![]() |
![]() Я бы не хотела видеть в качестве подарка косметику.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Destroyer
![]() |
![]() Почему, если косметика качественная, то почему и нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Slayer
![]() |
![]() Косметику думаю не стоит. Лучше дать денежек и она пусть сама купит что ей подойдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Destroyer
![]() |
![]() Я не девушка,но выскажусь...Я только и делаю,что без конца и дарю косметику своей ненаглядной)Корзиночки,баночки-скляночки,пузырьки какие-то...Надыбала некий магазин в интернете,бьютиф шоп обзывается.И все оттуда заказывает,а я вот плачУ и плАчу)Ну да ладно,пусть дитя потешиться.
|
![]() |
![]() |