|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Slayer
![]() |
![]() Вообще то сейчас угги не очень нужны зимы то теплые но это у нас в Сочи а в Якутске наверное и угги не помогут если там -52. Но люди живут и работают и одеваются там не очень ярко да и в природе там мало ярких красок а красные угги там в самый раз. И тепло и жизнь станет ярче и веселее ну и найдут тебя быстрее в снегу если заметет нечаянно. Это все шутки но я бы там не жил ни за какие деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Slayer
![]() |
![]() не думаю вообще, что угги самые теплые
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Champion
![]() |
![]() Валенки теплее, конечно. Если натуральные. Но и угги тоже рассчитаны на довольно низкие температуры. Опять же, натуральные выдерживают до минус 40. Овчина, специальная подошва, которая не пропускает холод и не скользит даже на льду. Это больше обувь для северных стран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Зевака
![]() |
![]() Как-то приобрел себе угги,не очень дорогие были,скидка вроде какраз была в то время на угги,вроде с виду нормальные были,да и материал натуральный,но хватило мне их на один сезон,развалились в хлам.Больше желание не возникало угги покупать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Slayer
![]() |
![]() Не знаю как там в Якутии, как то не доводилось в ту сторону путешествовать , а вот в нашей климатической зоне – угги – очень даже спасают.
Кстати, знаете ли вы что угги, были изобретены австралийским серфером. У него ножки мерзли после серфинга. Отсюда и название торговой марки Ugg Australia . И если кто надумает брать такие сапожки – то только оригинал. Не реплику или копии какие то. Испортите впечатление от обуви. Я перед новым годом вон кинулась тоже искать. Купила пальто красное, и нужны были красные сапожки. Ранее заказывала через посредника с американского сайта, а оказывается у нас уже тоже можно купить https://ugg-i.ru/catalog/vybor-po-1-parametru/tomato/ И цена не очень то и отличается. А если учесть что быстра доставка – то это вообще подарок |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Slayer
![]() |
![]() Можно купить качественные угги по низкой цене.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Champion
![]() |
![]() Вряд ли можно купить качественные угги по низкой цене. Ведь при пошиве уггов используются натуральные дорогостоящие материалы, да и работа тоже стоит денег. Никак не могут настоящие, добротные угги дешево стоить. Тем более, что касается мужских.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Champion
![]() |
![]() всем присутствующим на форуме доброго времени суток. я считаю, что вопрос с приобретением угг немного не актуален. зима уже закончилась, а покупать про запас не совсем целесообразна, так как стоят они совсем не дорого и смысла гнаться за скидками практически нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Зевака
![]() |
![]() Здесь был спам. Ссылки в тексте можно размещать, если ваших сообщений на форуме >10.
|
![]() |
![]() |