|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Champion
![]() |
![]() Скажите, какую кровать стоит покупать для не большой спальни? Ведь хочется, чтобы она была удобной и практичной!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Conqueror
![]() |
![]() Их сейчас очень много, поэтому и советую рассматривать кровати с подъемным механизмом, в них хоть вещи можно прятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Conqueror
![]() |
![]() Решил племяннику в подарок на новоселье прикупить кое-что из мебели в ceh5.com.ua Племяннику мебель очень понравилась! Он с радостью принял такой подарок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Patriarch
![]() |
![]() Хорошо, что мебель нам подарили родители, а вот шторы я заказывала, долго искала хороший салон, где можно заказать качественные шторы и заказала японские шторы - https://www.trio-textile.ru/shtory/yaponskie-shtory/. Как я довольна ими вы даже не можете себе представить, это просто бомба, а не шторы. Теперь еще планирую заказать на кухню!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Patriarch
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Champion
![]() |
![]() Цитата:
Если хотите такую кровать однозначно стоит рассмотреть кровати из бука, не просто так они являются одними из лучших, вот что о них пишут эксперты МебельОк в этом материале http://www.myudm.ru/articles/2018-09...nie-s-prirodoj . По крайней мере, стоит прислушаться! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Slayer
![]() |
![]() Класс! На верхней картинке слева кровать отлично подойдёт для ребёнка! Мы как раз сейчас ищем качественную для дочери, из бука было бы отлично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Champion
![]() |
![]() Могу порекомендовать вам тогда посмотреть варианты в Дримлайн мы покупали у них и кровать и матрас под нее. Качество и сборка хорошие, не скрипит, смотрится гармонично в интерьере, а что самое главное, так это экологичность материалов, ведь прослужит она не один год.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Patriarch
![]() |
![]() Мне очень нравится мебель из натурального дерева. Но она будет стоить дороже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Champion
![]() |
![]() спасибо)))))0000
|
![]() |
![]() |