|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
29.01.2024, 13:34 | #1 |
Guardian
|
Услуги хакера, взлом, тайная слежка
Ситуация вполне обычная, и многие безусловно с этим сталкивались. После двух лет семейной жизни детей мы не заводили, решив сосредоточиться на работе. Пахали оба, домой часто приходили поздно. Кто знает, может быть это и стало причиной тому, что мы отдалились друг от друга…
Подобный режим, когда мужа почти не видишь - благодатная почва для измен. И как оказалось впоследствии, эти измены длились уже более года. Даже не знаю, какая я была глупая, чтобы этого не заметить. Я бы не заметила этого и дальше, если бы однажды не увидела на мобильнике мужа оповещение о сообщениях от какой-то девушки. Он объяснил, что коллега, но телефон не показал и стал его постоянно прятать. Здесь я и поняла, что происходит что-то странное. А поскольку прочитать его мобильник я не могла, то решила взломать вк, заказав эту услугу хакеру. Найти таких спецов не сложно, есть даже специальные онлайн-форумы с такими услугами. Всё было сделано по-быстрому, я смогла получить удаленный доступ к телефону и прочитала те самые сообщения. Сразу же предъявила доказательства и сказала ему убираться, мы жили в моей квартире, купленной до свадьбы. Было не очень поначалу, но сейчас я очень рада, что сделала этот шаг. Все в жизни можно теперь изменить. Специалиста вы сможете найти здесь, если что: - XakerFox@mail.ru - https://xakerforum.com/topic/110 |