|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
Вчера, 16:47 | #1 |
Guardian
|
Ковры
Девочки, где продаются ковры ручной работы? Вы случайно не знаете? Буду вам очень признательна, если подскажите где можно купить. Потому что сама смотрела ассортимент что-то везде маленький и цены дорогие. Если честно, даже надежду уже потеряла, что смогу найти ковер под свой интерьер.
|
Вчера, 19:29 | #2 |
Guardian
|
Я купила ручной работы ковер в этом магазине karavankovrov.ru. Он очень хорошо вписался в интерьер гостиной. Выбрала того размера, который прекрасно подошёл. Удивило, что ковры представлены в разном стиле индийском, арабском и во многих других стилях. Ворс ковра очень приятный на ощупь, босыми ногами вообще вставать приятно. Если честно, я такого качества ковров давно уже не встречала. Качество очень хорошее, тем более за такую стоимость приобрести вообще сказка. Я хочу отметить, что тут можно насчет ковров проконсультироваться с консультантом, который обязательно поможет выбрать. Хочу отметить, что доставка тут очень быстрая и по России бесплатная. Если вам нужен ковер обязательно смотрите в этом магазине вам он точно понравится.
|