|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
Вчера, 19:54 | #1 |
Guardian
|
Стоит ли брать новый Джетур?
Ребята, кто-нибудь уже покупал Джетур? Задумался над покупкой, но вот не знаю, что за модель выбрать. Есть ли у кого-то опыт по обслуживанию, как с гарантией и условиями лизинга? Надо понимать, стоит ли оно того, или есть какие-то подводные камни при эксплуатации. Поделитесь множеством плюсов и минусов!
|
Вчера, 19:55 | #2 |
Conqueror
|
Привет! Я лично давно присматривался к Джетур, но недавно решил всё-таки поехать на тест-драйв. Впечатления положительные, по крайней мере, по сравнению с другими брендами, которые рассматривал. Я бы посоветовал обратиться в https://jetour-gnservice.ru/models/t2 Jetour T2 у официального дилера GN Service, у них есть всё: и модельный ряд, и варианты с лизингом. Как раз они предлагают неплохие условия, особенно если планируешь брать в кредит или по лизингу. Насчёт гарантий и обслуживания – с этим всё ок, потому что работают напрямую с производителем, и сервис нормальный. Плюс у них есть чёткие схемы по финансированию. Если хочешь что-то более детальное узнать, лучше позвони или заедь, там всё объяснят.
|