|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Destroyer
![]() |
![]() Попал в сложную ситуацию - приставы наложили арест на все банковские карты. Даже зарплату перестали начислять. Пытался договориться с банками, но они только увеличивали проценты и штрафы. Коллекторы звонили круглосуточно, угрожали приехать домой. Решил действовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Destroyer
![]() |
![]() Первое, что сделал - обратился к юристам. Они помогли написать заявление об отмене ареста счетов, пока решается вопрос с банкротством. Это важный момент - без денег сложно платить даже за базовые нужды. Юристы также составили график минимальных платежей, чтобы избежать новых штрафов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Destroyer
![]() |
![]() Хочу отметить важный нюанс - не стоит скрывать имущество или фиктивно его продавать. Суд всё равно выявит такие манипуляции, и это может стать основанием для отказа в банкротстве. В моём случае честно раскрыл все активы, и суд принял решение о признании меня банкротом без вопросов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Destroyer
![]() |
![]() В итоге проблему решили через БАНКРОТ ИНФОРМ https://bankrot-inform.ru/. Они грамотно подготовили все документы и представляли мои интересы в суде. Особенно порадовало, что уже в первую неделю работы удалось остановить действия приставов и коллекторов. Если у вас похожая ситуация - советую сразу обращаться к профессионалам, пока проблемы не усугубились.
|
![]() |
![]() |