|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Guardian
![]() |
![]() Скажите, куда мне обратиться, чтобы мне помогли настроить таргетированную рекламу? Знаю, что есть компании, которые разбираются в настройке такой рекламы. Подскажите, куда мне обратиться? Хочу видеть результат от работы такой рекламы. В общем, если подскажите, буду очень вам благодарна за информацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guardian
![]() |
![]() Могу вам посоветовать обратиться в трафик агентство KOTTE. Потому что я в эту компанию сама обращалась за созданием и продвижением сайта, а потом обращалась и за таргетированной рекламой. Специалисты справились отлично, после обращения через небольшой период я увидела результаты. Компания разрабатывает план стратегии, и поэтому вы можете смело тоже обращаться за таргетированной рекламой. Ничего плохого сказать не могу. Наоборот от сотрудничества с этой компанией у меня сложились только приятные впечатления. Думаю, не часто сейчас можно встретить компанию, которая работает на результат. Если что, обращайтесь в компанию. Думаю, вам они помогут раскрутить ваши сообщества, страницы.
|
![]() |
![]() |