Форум Диабломании - На главную

Вернуться   Форум Диабломании | форум Diablo 3, Diablo 2 LoD > Общие темы > Болталка
СправкаВесь чат Пользователи Календарь Сообщения за день

Болталка Разговоры на разные темы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.05.2025, 14:34   #1
max777
Patriarch

max777 is on a distinguished road
По умолчанию Дешевые билеты на ЮВТ Аэро?

Не могу понять, где найти дешевые билеты на рейсы ЮВТ Аэро. Вроде бы авиакомпания новая, но мне говорят, что можно неплохо сэкономить. Я пробовал искать через обычные агрегаторы, но цены не сильно отличаются. Есть ли какой-то секрет, как получить более выгодные предложения?
max777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2025, 14:35   #2
runiikpetrov
Guardian

runiikpetrov is on a distinguished road

Я тоже когда-то думал, что просто через агрегаторы нужно искать, но потом случайно наткнулся на сайт самой ЮВТ Аэро авиабилет здесь. Вроде бы мелочь, но если прям через них билеты покупать, можно нарваться на скидки или спецпредложения, особенно на внутренние рейсы. Я так пару раз летал, всегда удавалось найти дешевле. Обычно такие билеты можно брать за пару месяцев до вылета, и тогда точно будут нормальные цены. Ну и иногда бывает, что на акции попадаешь — не так часто, но все-таки. На сайте компании также часто появляются предложения по продаже дешевых билетов, которые нигде больше не найдешь. Просто заходи на сайт, проверяй и смотри, если есть скидки, ловишь момент.
runiikpetrov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ