|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Patriarch
![]() |
![]() Коллеги, привет. Ситуация неприятная – поздно вечером проколол колесо прямо у гаража. Обычные шиномонтажи уже закрыты, запаски нет. Кто-то сталкивался с подобным? Есть варианты, куда можно обратиться в такое время, чтобы приехали на место? Очень не хочется ночевать в машине или оставлять её на неохраняемой территории до утра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guardian
![]() |
![]() Да, знакомая проблема, особенно в нашем городе, где после десяти вечера жизнь замирает. Мне как-то весной повезло найти ребят, которые работают круглосуточно. Смотри, был у меня похожий случай, нашел по отзывам службу «Илья Муромец» мобильный шиномонтаж. Парень приехал действительно быстро, минут за 40, на здоровом Фольксвагене Крафтере. Всё сделал прямо на улице при свете фонаря, причем не только прокол залатал, но и диск подправил, он у меня был немного погнут. Ценник сразу озвучил, без сюрпризов, оказался адекватным. Оборудование у них новое, видно, что не кустарщина. В общем, выручили тогда здорово. Можешь глянуть их контакты, вбив в поиске «Илья Муромец шиномонтаж СПб».
|
![]() |
![]() |