|
|||||||
| Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Guardian
![]() |
Здравствуйте! Буду вам очень признательна если вы мне подскажите как можно сделать для маркетплейса дизайн карточки без дизайнера? Знаю, сейчас предлагаются очень много разных способов. Но, может, вы мне подскажите, какой-то более удобный и информативный?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guardian
![]() |
Добрый день, мне кажется можно использовать конструктор инфографики и тогда можно вам будет сделать дизайн карточки товара без дизайнера. Просто с помощью такого конструктора можно будет быстро произвести генерацию слайдов — за 1–2 минуты, получится качественная инфографика — без дизайнера и шаблонов. Обложка с названием товара, ракурсы и детали, ключевые сильные стороны, призыв к покупке. Возможность создать несколько наборов инфографики — например, один для основных характеристик, второй для деталей и применения, если товар сложный и не помещается в 4 слайда. Если вы хотите, то я вам могу даже посоветовать конструктор, который я сама не так давно использовала. Мне он очень понравился, думаю и вы его тоже сможете оценить по достоинству.
|
|
|
|