|
|||||||
| Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Guardian
![]() |
Всем привет. Мне 35, в разводе, детей нет, работаю много, на развлечения времени особо нет. Хочу встретить женщину, чтобы строить семью, не для переписок ночных и свиданок на раз. На обычных сайтах в основном либо те, кому поболтать, либо кто ищет спонсора. Где сейчас нормальные люди, кому тоже именно отношения нужны, а не вот это всё? Буду благодарен за нормальный совет.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guardian
![]() |
Приветствую! Зарегистрируйтесь на Privat-Zone, там как раз отдельно есть знакомства для серьезных отношений, и это не просто галочка в анкете, это реально отдельная категория, где собраны люди с такой же целью. Мой брат через Privat-Zone год назад с девушкой познакомился, в мае женятся. Он тоже сначала скептически относился, говорил, что везде одно и то же, но именно на Privat-Zone у него получилось, потому что там в анкетах сразу видно, кто чего ищет, и не приходится выяснять это месяцами переписки. Регистрация простая, заполнили анкету, честно написали про работу, что хотите семью, детей, добавили нормальные фото — и пошли отклики. В Privat-Zone ещё нравится, что поиск точный: возраст, город, интересы. Главное — в анкете честно указать цель, тогда и люди откликаются соответствующие.
|
|
|
|