|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Slayer
![]() |
![]() Липофилинг ягодиц, хочу собрать отзывы, если кто-то делал. У меня стройная фигура, ИМТ даже ближе к нижней границе, но из-за отсутствия регулярного спорта и настроения это исправлять, все довольно дряблое для моих 25 лет. Попа плоская при широких бедрах. Вот и задумалась, может мне подойдет липофилинг ягодиц https://medranking.ru/raitings/lipofiling-yagodits. Настолько это эффективно в моем случае, как думаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Slayer
![]() |
![]() Привет, главное, чтобы было, Откуда этот жир забирать)) в ягодицы не меньше, чем по 300 мл в каждую добавляют) во всяком случае у меня – по 400, Но у меня было круговое липомоделирование, И всего убрали 4 литра жира) у вас наберется для липофилинга?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Slayer
![]() |
![]() Откуда брать – это не проблема! К сожалению) у меня и бока имеются, и галифе особенно. Как-то в литрах мне сложно представить, но уверена, что наберется точно) Давно вы делали? Как поменялась форма или объем одежды?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Slayer
![]() |
![]() Год назад
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Slayer
![]() |
![]() Та же беда с юбками карандашами, очень хочется их носить и красивые платья футляры, а то красиво только спереди выглядит) хорошо, что размер тот же. А как сейчас у вас результат?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Slayer
![]() |
![]() Отличный. Липофилинг всегда делают сначала чуть больше, чем необходимо, потому что часть выводится, меня хирург об предупреждал) вроде как сохраняется 60-70%, если делать vaser (я его и делала). В процентах судить сложно, но думаю осталось не меньше) главное, что жир лишний уходил постепенно и равномерно. То есть форма ореха осталась
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Slayer
![]() |
![]() А у кого делали, если не секрет? В Москве?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Slayer
![]() |
![]() Да, в Москве, у Ворошкевича Павла Андреевича (https://ps-live.ru/hirurgi/voroshkev...el-andreevich/). Он, кстати, один из первых кто начал делать операции с жиром на vasere. Так что если надумаете, рекомендую и методику, и врача.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Slayer
![]() |
![]() А в чем разница? Я думала это важно для липосакции, а для липофилинга не так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Slayer
![]() |
![]() Лучше жир приживается. Ну и все равно ведь это частично липосакция, а значит равномернее возьмут жир.
|
![]() |
![]() |