|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Champion
![]() |
![]() Здравствуйте, у кого можно заказать гостиничный чек ? Нужно отчитаться в бухгалтерии за командировку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Champion
![]() |
![]() Недавно мой знакомый купил гостиничный чек сказал что работа компании ему понравилась, будет обращаться ещё если не выгонят с работы. Сотрудники помогут вам сделать любые кассовые чеки в Спб и других регионах, а также доставить с помощью почты. Вы можете приобрести чеки на любую дату и любую сумму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Champion
![]() |
![]() Хотел заказать у них, но очередь сказали более чем на неделю. Это очень долго
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Destroyer
![]() |
![]() Вот тут попробуйте узнать за отчетные документы за проживание в квартире https://mskdoc.top/ или гостининице. Мне обычно отдавали все буквально чере пару дней. Цены нормальные. Да и в целом очень приятное общение с менеджерами. Уточнили все детали, чтобы указать в документах и все было максимально корректно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Champion
![]() |
![]() Жаль не могу вам подсказать, я обычно официально по факту заселяюсь и с такими чеками нет никаких проблем если они нужны, этим летом была в Питере и остановилась в отеле Вертикаль, мне понравилось их расположение, выбрала номер одна комната аренда , он всем будет по карману. Отель по всем показателям превзошёл мои ожидания, теперь всегда у них буду останавливаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Conqueror
![]() |
![]() И где же покупать сейчас чеки? Есть очень хорошая фирма способна уже сейчас вам предоставить самые лучшие варианты по чекам. На этом сайте гостиничный чек купить https://xn----jtbncg4a7b.xn--p1ai/ заказать очень просто будет. Их выбор меня полностью устроил так что переходите для того чтобы заказать, вот
|
![]() |
![]() |