|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.06.2012, 03:19 | #3331 |
Slayer
|
У меня версия Диаблы 1.09. Если я поставлю 1.13, смогу ли я продолжать игру за старого чара, который был прокачан на 1.09 ?
И еще вопрос по "персонажу расширения". Если не ставить галочку, то, если я правильно понял, играть я буду просто в д2, а если поставить - то в лод? |
10.06.2012, 03:23 | #3332 | |
Patriarch
|
Выбить разумеется. С найтмарного Мефисто часто падает.
Цитата:
2) Да. Причём перевести персонажа в лод можно в любой момент, но уже лодовского перса - в классическую диаблу перевести нельзя. Последний раз редактировалось Ares181, 10.06.2012 в 03:26. |
|
10.06.2012, 03:38 | #3333 |
Slayer
|
Спасибо за дичайшую оперативность! =)
|
10.06.2012, 21:28 | #3334 | |
Moderator
|
Цитата:
Всем барбам нужен хороший шмот - без него никуда. Я ww барбом в костюме ik делал убер - это самый дешёвый вариант.
Последний раз редактировалось Iron_angel, 10.06.2012 в 21:30. |
|
19.06.2012, 20:05 | #3335 | |
Slayer
|
Цитата:
Iron_angel у меня к вам персонально очень интересный вопрос по поводу механики. начал играть за пала, и чтобы развеялись все сомнения по поводу окончательного выбора раскачки хочу спросить две вещи: 1. Допустим если Conviction 25-30 уровня, то она у всех будет снимать иммунитеты? Или же всё равно останутся иммуны на протяжении игры? 2. Пожалуй самый важный вопрос. Conviction снимает физический иммунитет или только элементальный? Последний раз редактировалось Ramirez, 19.06.2012 в 20:10. |
|
19.06.2012, 21:42 | #3336 |
Moderator
|
2) Снижает защиту (def) и элементальный иммунитет. физ иммун не снимает. Физ может снять АД и декра в зависимости от физ резиста монстра.
1) Я уже не помню если ли монстры с резистом, который не снимает высокая конва.. но вроде бы есть. Ну сет реально крап. Я ж и говорю, что он самый дешёвый для этих целей. Для убера я в один сокет um пихаю, во второй уже не помню (воде один шаель не бьёт брэйк - в идеале бер (если не жалко и эксперемента ради) либо неф - для кнокбэка). Без нормальных пушек жить тяжело (дэз, бист, гриф), да и бронь надо нормальную типа энигмы или форти. Тим извращался с френзи и блэком/лоубрингером вроде - но имхо всё таки лучше именно ik сэт. Мерк лучше на дефенс либо майт, а кольцо+амулет из ангелик сета. Можно даже 2 кольца.
Последний раз редактировалось Iron_angel, 19.06.2012 в 21:48. |
19.06.2012, 21:42 | #3337 | |
Patriarch
|
Цитата:
2. Только элементальный. На физикал и магик не распространяется. |
|
19.06.2012, 21:47 | #3338 |
Slayer
|
Ares181
огромнейшее вам спасибо, так как инфы по второму пункту я нигде не нашёл, а опыта использования конвы маловато. первый билд пала, которым прошёл всю игру был fanazeal + vengeance (для иммунов) |
20.06.2012, 16:29 | #3339 |
Зевака
|
Защёл на сайт один. смотрел прокачку варвара вв. и крч непонимаю зачем тратить 15 скилов на прыжок, не лучше ли прокачать к примеру типа натуральный резист???
|
20.06.2012, 17:01 | #3340 |
Slayer
|
я тоже не понимаю, зачем вообще он нужен нормальному, атакующему варвару. вложить единичку как проход к LA, и в него тоже единичку и всё, как бы вместо телепорта ну или выпрыгнуть из толпы если вдруг. на этом плюсы закончились))) лучше на мой взгляд конечно качнуть натурала 7 скиллов, а остальные 7-8 вложить в IS. а вообще качать перса по гайдам совсем не обязательно. посмотреть что и как, какие уники лучше, может по механике что-то новое узнать. но тем более не стоит если рун нормальных нет. меня вот поражают эти гайды. такое ощущение что ребята, которые их пишут, находят беры с чамами на каждом углу. в целом достаточно помнить 3 вещи:
1. Под ww лучше двуручное оружие, особенно алебарды/копья (радиус поражения больше). А ещё набираем брейки (набираются они только ias'ом с оружия) и всё в порядке. Обладаешь рунами - без базара, бери два топора/меча и вперёд. только тут уже frenzy во всех смыслах будет гораздо выгоднее. 2. Dualleech и %DR. Впринципе первое решается мерком с медитацией в палке. прекаст с вирла не работает, так что лайфлич просто мастхэв. Со вторым посложнее, но набрать хотя бы четверть несложно. 3. AR. советую под ww всегда брать мерка-блессера а не майт/дефианс как многие. потому что вирл сам по себе будет немного прибавлять к ar, мастери так же ситуацию не спасёт - там тоже бонусы тухлые, в основном ценится мастери из-за критикал. а ещё потому что не нужно будет особо вкладываться в дексу - лучше кинуть эти статы в виту и силу. тем более что ar будет расти сам по себе вместе с мерком, а дефенс нам шаут с is даст более чем (и не только нам). советую качнуть WW 20 / BO 20 / Shout 20 / выбранную Weapon Mastery 20 / Skin & Natural по 10 (натурала можно/нужно поменьше, да и вообще тут от шмота/чармов зависит) / Bers & BC по единичке, остальное как проходные. а у меня снова вопрос по механике пала. так как чистого авенджера не качал, то очень интересно: когда играл зилом не замечал, а сейчас вот вычитал что его дамаг вообще никак не зависит от силы. то есть я так понимаю что берётся только дамаг на самой палке/шмоте и к нему плюсуется элементал. ну если так и есть, тогда конечно в силу в таком случае лучше вкладывать только под шмот, а остальное только в виту и немного в ловкость если блок не 75% )) и ещё - дамаг с палки-то будет в таком случае считаться как физикал или только как элементал вместе со скиллом? (ну то есть вот как по типу берсерка у барби - скилл как бы преобразует физический урон в элементальный в данном случае или всё таки просто добавляет 3 стихии дамага только на дамаг оружия и получается смешанный тип урона?) Последний раз редактировалось Ramirez, 20.06.2012 в 17:41. |