|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Slayer
![]() |
![]() Сейчас лучше этого не делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Patriarch
![]() |
![]() Я счастлива, потому что наконец-то мы открыли свой бизнес в Польше - это маленькая кофейня, но перед тем как его открыть нам потребовалось перевести все документы на польский язык и сделали это с помощью данного бюро переводов - https://www.lingvoservice.ru/passport сделали перевод очень быстро. У них очень приятные цены на услуги, плюс очень удобное расположение офиса. Рекомендую данную компанию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Conqueror
![]() |
![]() Я тоже хочу открыть бизнес, какой порекомендуете открывать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Conqueror
![]() |
![]() А подскажите в бизнесе как зарегистрировать свой логотип?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Conqueror
![]() |
![]() Каждый директор, который заинтересован в правильном позиционировании своего бизнеса должен понимать, что ему необходима своя "марка". Кроме того, зарегистрированный корпоративный знак позволяет защищать бренд от его незаконного использования, взыскивать компенсации и требовать изъятия контрафакта из оборота. В общем, если вам необходимо зарегистрировать логотип https://www.advancedconsulting.ru/in...ziya-logotipa/ то я рекомендую вам обращаться в данную компанию, лучшие в своём деле!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Patriarch
![]() |
![]() У меня с управлением в принципе нет особы проблем. Хотелось бы больше научится аналитику разбирать в HR. Она ведь тоже существует и много полезной информации даёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Patriarch
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Destroyer
![]() |
![]() Над своим бизнесом работать нужно, тогда и толк будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Guardian
![]() |
![]() Как раз над своим бизнесом работаю, для меня важно качественно рекламу сделать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Guardian
![]() |
![]() Конечно, рекламу надо стараться максимально правильно выстроить и понять точки давления.
Последний раз редактировалось Sanza, 08.08.2020 в 19:59. |
![]() |
![]() |