|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болталка Разговоры на разные темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31.10.2022, 22:55 | #1 |
Champion
|
Как выбрать светодиодную люстру.
Самые популярные и современные люстры на базе светодиодной ленты двухцветной, которые разумеется имеют необъятный функционал, очень мощную яркость ну и по большему счету считаются самыми популярными светодиодными люстрами. Любителям декоративных люстр понравится светильник факел кованый. Я считаю что это самые ремонтопригодные и самые надёжные люстры. Они хороши высокой яркостью и настраиваемыми цветами: холодный, разнообразные ночные подсветки, тёплый и всё это комбинируется, управляется пультом. Также все эти люстры управляются с телефона. Они надёжны благодаря светодиодной ленте, распределённой по всей люстре. Соответственно площадь охлаждения у неё намного больше и она мало нагревается и работает очень долго, а также на них есть в продаже практически все детали на aliexpress. Перед покупкой люстры, нужно определить какая требуемой мощностью. Если вам нужно чтоб было просто светло, то это десять ватт светодиодной мощности на один метр квадратный. Если хотите супер мощность или возможность регулировать от очень яркого до поменьше, я советую брать с большим запасом, это 20 ватт на 1 м2. |