|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Destroyer
![]() |
![]() Учусь в университете и мне нужно следить за новостями из США для своей учебы. Подскажите, где лучше всего читать новости США? Не могу терпеть ненадежные источники, так что нужен проверенный ресурс. Подскажите, где я могу найти качественные новости о Соединенных Штатах Америки, чтобы быть в курсе всех актуальных событий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Champion
![]() |
![]() Могу вам порекомендовать отличный ресурс для чтения новость США . Я сам долгое время использую сайт rusrek.com, а именно раздел, посвященный новостям США. Там всегда актуальная и надежная информация о политических, экономических, и социокультурных событиях в Соединенных Штатах. Вы сможете найти разнообразные материалы о новостях США, включая аналитические статьи, интервью, и многое другое. Что особенно хорошо на сайте rusrek.com - это то, что они предоставляют разнообразные точки зрения на события, что позволяет получить более полное представление о происходящем. Они также регулярно обновляют информацию, так что вы всегда будете в курсе всех последних новостей США.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Guardian
![]() |
![]() Я лично стараюсь регулярно смотреть все актуальные новости со всего мира, но курс акций русгидро меня действительно удивил. Там можно посмотреть историческую динамику чен и актуальную стоимость сегодня
|
![]() |
![]() |