|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болталка Разговоры на разные темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.12.2024, 12:22 | #1 |
Guardian
|
Подскажите
Здравствуйте! Кто в курсе, а для какой продукции все-таки нужна регистрация технических условий? И всем ли такой документ необходимо собирать? В общем, если вы разбираетесь в этом вопросе хоть маленько проконсультируйте меня.
|
11.12.2024, 18:47 | #2 |
Guardian
|
Добрый день, по идее с такими вопросами лучше обращаться в компании или к людям компетентные в этом вопросе. Я могу лишь вам подсказать, что про технические условия продукции вы можете читать тут. Я думаю вы в этом источнике сможете найти всю информацию, которая вас интересует по поводу технических условий. Сейчас ведь не нужно обязательное ТУ, раньше нужно было. А сейчас в законодательстве в гостах на разработку ТУ нет таких требований. Производитель сам решает, проводить регистрацию ТУ или нет. Но все равно если продукция имеет ГОСТ или ТУ у покупателя все-таки вызывает больше доверия. Процедура упростилась и документ, который подлежит регистрации, теперь носит название каталожного листа продукции.
|
12.12.2024, 16:48 | #3 |
Destroyer
|
Ну, смотри, если ты хочешь разобраться с техническими условиями продукции, лучше обратиться к тем, кто в этом реально шарит, а не в карты резаться https://sud-praktika.cloud/igry-deng...igry-na-dengi/. Я тебе могу только подсказать, что вся инфа есть в таких источниках, как законодательные базы или сайты производителей. Тут, если честно, не обязательно разбираться в старых ТУ, потому что сейчас всё упростилось. Раньше требовали, а теперь каждый производитель сам решает, делать ему это или нет. Правда, если у товара есть ГОСТ или ТУ, покупатели обычно доверяют больше.
|