|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Patriarch
![]() |
![]() Коллеги, тут такое дело... Я вижу, что в моей воде на даче слишком много стало железа - какие фильтрационные установки помогают от него избавиться? Вот такого плана очистка воды от железа будет ли работать? Просто цена на нее очень даже приятная, так что я реально стал задумываться об этой системе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guardian
![]() |
![]() TION Бризер 4S работает у меня уже почти год, и недавно пришло время заменить фильтры. Решил сразу не искать аналоги, а купить оригинальные фильтры на официальном сайте: https://tion.ru/shop/filters-4s/ . Выбрал комплект из трех ступеней очистки — предварительный, угольный и HEPA. Цена вполне адекватная, особенно если учитывать, насколько важна чистота воздуха. Доставка прошла быстро, упаковка была надежной. Понравилось, что фильтры подходят идеально — без доработок и усилий. Сразу после замены заметил, как воздух стал свежим, особенно по утрам. Пропала сухость в горле, и пыль стала меньше оседать на мебели. Это не просто расходник, а важный элемент комфорта и здоровья. Теперь буду менять фильтры регулярно, чтобы бризер работал на максимум.
|
![]() |
![]() |