|
|||||||
| Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Guardian
![]() |
Всем привет! Заболел у меня ребенок, обратились к педиатру, и он выписал препарат «Анаферон детский». Еще его не приобрела, но ничего о препарате я не знаю. Так как даже взрослые не приобретали такой препарат. Подскажите, какая схема приема у данного препарата?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guardian
![]() |
Привет, какая схема приема Анаферон детский на официальной странице препарата вы сможете узнать всю информацию. Препарат эффективный, надежный, проверенный, было проведено несколько даже исследований. Эффективность его, конечно, доказана. Возможность длительного профилактического курса. Препарат можно применять до 3 месяцев для профилактики ОРВИ и гриппа, что особенно актуально в период сезонного подъёма заболеваемости. Совместимость с другими препаратами. «Анаферон детский» можно сочетать с другими противовирусными, антибактериальными и симптоматическими средствами. Безопасность для детей с 1 месяца. Препарат разрешён к применению с самого раннего возраста, что подтверждается клиническими исследованиями.
|
|
|
|