Форум Диабломании - На главную

Вернуться   Форум Диабломании | форум Diablo 3, Diablo 2 LoD > Игры серии Diablo > Diablo 2
СправкаВесь чат Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.08.2010, 15:06   #371
Che_Gevara
Patriarch

Che_Gevara is on a distinguished road
Отправить сообщение для Che_Gevara с помощью ICQ Отправить сообщение для Che_Gevara с помощью Skype™

Я на тебя тоже не в обиде, но ещё 1 вопрос: у тебя я так понял 7 игровых чаров, так вот - какого они лвла? Прост у меня асса (93) сора (90) дру на харде (90) и некр недоделанный по шмоту (87) и дальше у меня желания качаться и одевать некра далее абсолютно нет, надоело)
Che_Gevara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 15:11   #372
Haemnuk
Destroyer

Haemnuk is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от bigfinger373 Посмотреть сообщение
вообщето добры человек с ником ZeroNoWay безвозмездно подарил мне весь ик только без армора и не далее получаса назад я нашел армор гризвольда
Вот Grizw armor точно нафиг никому не нужен (если не весь сет)
Haemnuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 15:24   #373
Haemnuk
Destroyer

Цитата:
Сообщение от Che_Gevara Посмотреть сообщение
Я на тебя тоже не в обиде, но ещё 1 вопрос: у тебя я так понял 7 игровых чаров, так вот - какого они лвла? Прост у меня асса (93) сора (90) дру на харде (90) и некр недоделанный по шмоту (87) и дальше у меня желания качаться и одевать некра далее абсолютно нет, надоело)
да уж качка возле 90 левела заdroта еще та! У меня поменьше будет... я на baalраны не бегаю... Ща скажу: Асса(83)- заброшенный перс - протокенить надо... Сора(90)... Некр(89)... Барб(89)... Пала(86)... Дру(79 вроде) - новый относительно... Ама(76) - новая.. под токен надо тоже. У каждого перса специф сет... Гамаю Сорой (в основном, шмот выбиваю), и для разнообразия: барбом, некром, палом... А чё с некром у тебя за проблема?

А, нет, Сора у меня получше одета из всех...
Сначала в Талраше весь прыгал... она чисто на мэджикфинд ориентирована... теперь по другому оделся пришлось под токен её... одел Шако с топазом в дыре, оккулус с IST в дыре, COH, Штормшилд с IST в дыре, Араш пояс, пока ТАЛ амулет, 2 нагелринга, апнутые Magefistы, боты Sandstorm

Последний раз редактировалось Haemnuk, 09.08.2010 в 15:34.
Старый 09.08.2010, 15:28   #374
Che_Gevara
Patriarch

Отправить сообщение для Che_Gevara с помощью ICQ Отправить сообщение для Che_Gevara с помощью Skype™

:))) Ну ты тож позадрачивал можно сказать)) С некром вот чё: он бонер, срочно нужны скиллеры с 12 фхр, а то против ассассинок с их майн бластами нереал. Достаточно средств на скиллеры уже нет, а мфится, делать rushи, лвл сервисы за фг уже ппц как лень :(
Старый 09.08.2010, 15:56   #375
Haemnuk
Destroyer

Цитата:
:))) Ну ты тож позадрачивал можно сказать)) С некром вот чё: он бонер, срочно нужны скиллеры с 12 фхр, а то против ассассинок с их майн бластами нереал. Достаточно средств на скиллеры уже нет, а мфится, делать rushи, лвл сервисы за фг уже ппц как лень :(
Какие Rushi? Еще немного и все Rushi вообще отпадут... Скукота это... Tokenы уже вовсю в продаже.. Конечно если тока дырку делать, и то нормалом можно ограничиться... На мой взгляд мфится хотябы 1 персом надо! У меня это сора... Я ища ею шмотки, 4 хра выбил, остальные хры продажей шмотья получил, продажей шмотья уже точно больше 40-ка хр-ов выручил, а может и 50... не считал... но где-то так. В шмотье вставил, по персам в сундуки раскидал и уже скоро опять в трейдовом персе места не будет. Кстати моя сора максимум за 3 часа 2токена делает, вот тебе и хр. 2 токена за хр загоняю, так быстрее. Некоторые за 1токен хр просят, но дольше сидят. Ни пробовал бонером гамать... Но на всяк случай какой-то скиллер лежит в сундуке..

Последний раз редактировалось Haemnuk, 09.08.2010 в 15:59.
Старый 09.08.2010, 16:01   #376
Che_Gevara
Patriarch

Rush это помощь человеку в прохождении игры, и врятли это когда-то отпадёт. Сора нужна для этих самых рушей и для мф иногда. Асса-трапс фо фан и когда не было итемов бегал ей к боссам, Друид-торнадо как живучий чар на харде. Асса, сора и дру одёты в перф, некр к нему только стремится.
Старый 09.08.2010, 16:08   #377
Haemnuk
Destroyer

Цитата:
Rush это помощь человеку в прохождении игры, и врятли это когда-то отпадёт. Сора нужна для этих самых рушей и для мф иногда. Асса-трапс фо фан и когда не было итемов бегал ей к боссам, Друид-торнадо как живучий чар на харде. Асса, сора и дру одёты в перф, некр к нему только стремится.
Я знаю что такое Rush, но таких игр меньше будет, так как токены есть! И качать заново перса время тратить?... Лучше токен замутить и всё! И новый перс готов и качать не надо, вот что я имел ввиду...
Старый 09.08.2010, 16:13   #378
Che_Gevara
Patriarch

Я имел в виду что люди качают персов тогда когда надо, а не всех сразу. И делаю я это по заказу на д2жсп, а не во внутреигровом трейде. И я не вижу смысла качать сразу все 8 видов персов не зная зачем они нужны.
Старый 09.08.2010, 16:31   #379
Haemnuk
Destroyer

Цитата:
Я имел в виду что люди качают персов тогда когда надо, а не всех сразу. И делаю я это по заказу на д2жсп, а не во внутреигровом трейде. И я не вижу смысла качать сразу все 8 видов персов не зная зачем они нужны.
Ситуация напоминает мою... Смысл в том что - Нашел к примеру ты Арреат, а барба у тебя нет, и тебе надо чёто делать с ней: продать или положить пока, места у некра занимать... И в дальнейшем найдешь ты ещё хорошую шмотку и ещё, и чё барба срочно качать? А будь у тебя барб прокаченый, но просто стоячий, ты ему скинешь эту шмотку, а уж потом, когда захочешь им погамать и шмотка кстати будет... так можно без покупки шмотья всем их специфик шмотки накидать... Сейчас чё тока у меня нету... По нескольку шмоток специфик у каждого...
Старый 09.08.2010, 16:33   #380
Che_Gevara
Patriarch

Я её лучше продам, так копеечка к копеечке, и одел в перфект 3 из 4 чаров.
Ответ