|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.08.2010, 19:10 | #11 |
Slayer
|
Cпасибо за развернутый комментарий =) Насчет чего то более традиционного - наоборот, хочется качнуть самый редкий вариант в каждом классе.
|
17.08.2010, 21:53 | #12 |
Moderator
|
Тим, поподробней про такого барба) ато я только ими начинаю)
на д2пк видел телесмайтера... он всегда с зажатым шифтом, никогда не бегает и не ходит... ложить их крайне сложно. При мне ни один барб его не положил
Последний раз редактировалось Iron_angel, 17.08.2010 в 21:59. |
18.08.2010, 17:11 | #13 |
Guardian
|
Телесмайтеров нормальные барбы и без лука складывают) Надо только в место Beast взять Doom, надеть клеглав перчатки, что бы отбрасывать их во время теле и дополнительно замедлять. Лук здесь не очень поможет, если смайтер теле
|
18.08.2010, 21:42 | #14 |
Moderator
|
а где я говорил про лук против телесмайтеров?) я спрашивал про пойзон барба) кнокбэк работает во время вв?
18.08.2010, 23:46 | #15 |
Guardian
|
Да, работает, сам проверял.информацию почерпнул у одного знакомого барбомана) Знакомого еще по боям bvb на старом ладере. Под конец прошлого сезона там было очень много сильных барбов. Один особо продвинутый барбоман имел два варианта барбов с соответствующей экипировкой - bvb и bva. Вот bva барбом он и рвал всех подряд, в том числе и телесмайтеров. Поисон барб меня не вдохновил. Справлялся со многими, но сомневаюсь что кто-то сознательно поднимал резы против него (а сделать это вполне реально, просто не так часто поисон некры в пвп заходят, поэтому народ особо и не заботится этими ресистами)
Кстати, нашел интересный ww баг. Если в теам барб покатается по персанажу с помощью ww, то на некоторое время дружественный персонаж преобретает полный имунитет к метательному и стрелковому оружию, в том числе имунитет от хаммердина и бонемансера (заряды просто не попадают а пролетают не причинив ни какого повреждения) Когда в первый раз увидел, долго смеялся над растерянным бонером))) |
31.08.2010, 20:33 | #16 |
Moderator
|
кстати Тим, видел интересный вариант bvc - чувак носил виззи (ум) и дум, и циклетку с 20 fcr, а на свопе гриф с бистом). Один раз проезжает - ow оставляет 1 hp, который сносится думом.
02.09.2010, 23:48 | #17 |
Moderator
|
гыгы) сделал immortal king ассасинку) со шлемом орфана) клёво вышло) др ровно 45, набранные резы, максимальный кик спид и хороший тлс под фэйдом, крайне быстрый df, неплохой фури дамаг и клёвый крашинг) кроме этого использовал ангелик комбо, равен, 2 смол чарма 5fhr, 1 смол 10 колд рес, кта6 и спирит) никаких аников и торчей) мочит прикольно, на 1 ппл валит всех) уберник врядли - не пробовал, но думаю там при таком эквипе будет решать качество чармов) и то врядли)
03.09.2010, 00:55 | #18 |
Moderator
|
Как дубина выглядит в её руках, это особенно интересно :) Даже захотелось на баттл зайти, посмотреть на твоё чудо
03.09.2010, 03:15 | #19 |
Guardian
|
|
03.09.2010, 03:33 | #20 |
Moderator
|
Когда писал - сделал в сингле) сегодня повторил на батле, только без кта со спиритом, зато с аником и торчем) жаль str bug не даёт увидеть в игре всю жесть её обиличия) только на канале видно) но ппц как круто) может ради брутальности кинуть все поинты в стр?))) уже задолбался от покупки комплектов с токенами) я этой ассой не играю походу, а только издеваюсь переводя на неё пулы-умы) До этого ходил с Obidience CA eth руках - он больше аси в полтора раза, но не сильно заметен, учитывая рога))) да и бонусы остального шмота хило смотрелись. А тут сразу мега пояс и мегаперчатки, ради которых стоит надеть остальной шмот) и очень брутальный вид)
забавен и смысл) ася хоть и носит мега-молоток, но нифига им не бьёт, зато пугает, отчего все дохнут от хилых ног, слабых трапс и фигового фури) И ещё) Ну уж очень хочу поменять eni в ap на eni в готик плэйте) и скорее уйти в нонладдер) может получится достать 08 Valkiry wing и сделать красную асю с рогами и 102 fcr) ибо гриффон с чамом для атакующей ls-fb-трапсы выглядит контужено, хоть и является единственным вариантом (
Последний раз редактировалось Iron_angel, 03.09.2010 в 04:10. |