|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.09.2010, 23:27 | #41 | |
Moderator
|
Цитата:
Эх, весёлые были времена. Помню как первые Грифы покупал участникам команды, тогда БотДы нам были просто не по карману...за сколько же я взял первый Гриф - вроде, за 120 фг? Даже забавно сейчас думать об этом
05.09.2010, 23:28 | #42 |
Moderator
|
шмот снял с ик барба которым тоже катался в трави... то же время уходит. На 1 ppl асей даже быстрее из-за ds
05.09.2010, 23:58 | #43 |
Guardian
|
Это одна из проблем таких вариаций. основной урон наносит профильное умение которое как бы прекрасно работало бы и без изысков.
|
06.09.2010, 00:04 | #44 | |
Guardian
|
Цитата:
|
|
06.09.2010, 00:17 | #45 |
Guardian
|
Скромность украшает конечно, но преувеличивать степень некачественности своих вещей не стоит. Что с того что там нет ничего что почитается за хоршее когда всё необходимое и достаточное набрано.
|
06.09.2010, 00:37 | #46 | |
Guardian
|
Цитата:
Скромность... я вообще-то не скромный человек) видимо не уследил за собой))) *Что с того что там нет ничего что почитается за хоршее когда всё необходимое и достаточное набрано* Необходимое и достаточное для чего? Для покорения ут? Но, конкретно такой цели не стояло перед нами. Мы просто и банально зарабатывали на торчах в период когда они были весьма востребованы. Цель же состояла и состоит в дальнейшем развитии своего персонажа, как в экипировке так и в умении пользоваться билдом. |
|
06.09.2010, 00:50 | #47 |
Moderator
|
Когда мы полезли в УТ в первый раз, никаких Грифов ни у кого не было. Откуда? Мы ведь были бедны. Была пара Инсайтов, пара Обедиенсов, и относительно неплохой шмот на +скиллс нашему саммонеру (леорики там всякие, хомо и т.д.). Команда была фулл мили, и игроки были вооружены униками вроде Baranar's Star, Lightsabre, Razor's Edge. Резы были около нуля у половины игроков, под конвой Мефа - отрицательные, естественно. У моей зеал-сорки даже не было Passion: я бил обычной атакой. Мы победили не столько благодаря скелетам, как может показаться на первый взгляд, сколько благодаря Лайф Тапу, зельехлебству и осторожности. Никто не погиб, и это возымело сильный опьяняющий эффект. В дальнейшем мы приобретали все более совершенный экип, но этого было недостаточно. В последующих зачистках УТ товарищи уже вели себя далеко не столь осторожно, да и потом - команда не всегда была в полном составе. А зависели мы друг от друга очень сильно. Поэтому начались регулярные рипы, но вместе с тем - и героизм, и самопожертвование. Много раз наши доблестные паладины и варвар жертвовали собой, прикрывая своими телами товарищей, бегущих подбирать трупы. Уровни были приличные, и терять опыт было многим обидно.
Ладно, хватит уже оффтопить :) Это и меня касается тоже Тут вроде тема для обсуждения редких билдов персонажей
06.09.2010, 00:58 | #48 |
Moderator
|
жаль я под конец пришёл)
06.09.2010, 01:07 | #49 |
Guardian
|
Да, экспы не успел слить в том объеме, в котором слили остальные доблестные участники команды)) Особенно запомнилось, как втроем органы собирали для предстоящих забегов в ут. Попила нашей кровушки тогда Лилит). Впрочем, это все действительно *не в тему* )
|
04.10.2010, 10:18 | #50 |
Moderator
|
Думаю вот над бюджетным вариантом хаммера для ut. Думаю расклад такой - максим холи щит и фану на 1. Всё остальное кидаем в хаммер, концентрацию и синерджи для хаммера... По шмоту - магефисты(пвм)\дракулсы(ут), арах, равен, бк, мара (или любой вариант с резистами), морроволки для принудительного каста тапа, гули (ум), га или глум\смоук и заку (ум), в руки - блэк
По сути мы имеем хаммера, который может бегать в ут в качестве смитера. У кого какие мысли?