|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Battle.net - командная игра Совместные забеги сыгранными партиями на Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.09.2010, 00:49 | #61 |
Moderator
|
Тут сильные коррективы может внести реальность. Что-то будет просто купить, что-то - нет. Горе Райдеры я бы всё-таки заменил на Гоблин Тое. Крашинг важнее дедли в данном случае.
16.09.2010, 00:56 | #62 |
Moderator
|
Без обидиенса 100% гоблины... и может даже гули фэйс
под вопросом тогда остаётся амулет... будет это 3 шэйп+лайф, либо связка ангеликов, либо металгрид сейчас попытают идеализировать тест-драйв
Последний раз редактировалось Iron_angel, 16.09.2010 в 01:01. |
16.09.2010, 01:01 | #63 |
Moderator
|
Ты что-то зациклился на крашинге :) У нас будет смайтер с 93% cb, от тебя нужно совсем другое - пристойный урон с низкокачественным оружием в лапах и Oak Sage. Ну и собственная мясистость, способность танковать хотя бы несколько секунд. Еще барб будет регулярно снабжать нас всех, включая тебя, фулл реджами, будет регулярный Лайф Тап от некроманта на уберах и андедах, так что танковать ты сможешь уверенно несмотря на отсутствие блока и максимального ДР.
16.09.2010, 01:03 | #64 |
Guardian
|
На самом деле лучшее оружи для друида вовсе не полеаксы. Лучше всего посохи. Архон стафф уступает в среднм уроне только тандер маулу и вар пике, но быстрее и его урон стабильнее ибо разница между максимумом и минимумом мала.
И конечно есть подлинно уникальный посох для друида это Ribcracker Quarterstaff апнутый до stalagmite Two-Hand Damage: 330-493 Level: 56 Str: 63 Dex: 36 Durability: 130 Base Weapon Speed: [0] +200-300% Enhanced Damage (varies) Adds 30-65 Damage +50% Damage To Undead 50% Chance Of Crushing Blow 50% Increased Attack Speed 50% Faster Hit Recovery +100% Enhanced Defense +100 Defense +15 To Dexterity Бешанная скорость, ведь класс 10 и 70 иаса можно набрать легко, получится 5/5/5/5/8. Ничтожные требования (у архон стаффа правда ещё меньше но не суть) 50 краша и 50 фхр плюс немного защиты. Да и дурабильти самое высокое из того что вообще есть. И при этом отменный урон мало найдётся не эфирных преметов которые дадут больше. Последний раз редактировалось ppnikpa, 16.09.2010 в 02:03. |
16.09.2010, 01:13 | #65 |
Moderator
|
Wolk, я всё таки хотел бы чтобы под конец я мог и самостоятельно бегать в ут)
Большое спасибо ppnikpa, даже не подозревал о подобном посохе)
16.09.2010, 01:15 | #66 |
Moderator
|
Спасибо, твой совет очень ценный. Я приложу усилия для того, чтобы добыть этот полезный агрегат в краткие сроки :)
Однако если трезво взглянуть на наши шансы купить данный девайс (не важно за сколько, совершенно не важно), то энтузиазм быстро выветривается. Я помню, как на 2 неделе ладдера покупал оружие для участников DMB. Мне требовалось не то 5, не то 6 любых хелльных веапонов. Топоры, мечи, булавы - мне было всё равно, лишь бы купить хоть что-то. Я потратил три дня и купил, с большим трудом, сборную солянку из всяких Баранаров, Лайтсейберов и Разорс Эджей. Фишка была в том, что предложений и спроса на уник-оружие не было. Не было совсем. Я был единственным человеком на д2жсп, кого они интересовали. Пришли люди, назвали мне цены. Я сказал: просите в два раза меньше, возьму. Не хотите - не продадите вообще никому, спроса ноль. Все разумные воспользовались поиском, после чего без колеб аний приняли мою цену. А теперь подумайте: какой шанс у меня купить не просто уник-оружие, а совершенно конкретный посох? Ну, маленький шанс, но есть. Если не удастся, куплю что-нибудь другое, а к третьей-четвертой неделе, если не выгорит с посохом, друид точно получит БотД. Форум что-то далек от совершенства :) Хотел поставить плюс ppnikpe, а он пишет, что я должен сначала поставить его кому-то другому, чтобы получить такую возможность, т.к. я уже ставил его недавно :D
My wicked intellect will lead you to victory! Sindri Myr, the Sorcerer. Последний раз редактировалось WOLK, 16.09.2010 в 01:22. |
16.09.2010, 01:31 | #67 |
Moderator
|
склепал пока ещё с томбривером тест-драйв, какой в идеале думал) Wolk, не надо про ботд преждевременно) Как я понимаю с томбом (2 сок) можно достигнуть 4 фрэйма, а с этим посохом 5 фрэймов, но 50 крашинг) А ботд ни даст ни того, ни того)))
16.09.2010, 01:31 | #68 |
Guardian
|
Ну этот конкретный действительно сложно. Хотя кто знает тут многое от удачи зависит. Тут другое важно. Я хотел обратить внимание на то что все элит посох и обладают потрясающим уроном в базе. Взгляните
Walking Stick 69 to 85 (77 Avg) 2 [-10] Stalagmite 75 to 107 (91 Avg) 3 [10] Elder Staff 80 to 93 (86.5 Avg) 4 [10] Shillelagh 65 to 108 (86.5 Avg) 4 [0] Archon Staff 83 to 99 (91 Avg) 6 [10] И при этом у всех ничтожные требования (архон стафф вообще не требует грубо говоря ничего 34 силы и только) у многих макс 4 сокета что надо под многие мелее рунные слова и высокая скорость для такого урона. У них только один недостаток рейнж 1. То есть конечно если не пользовать двуручник, то это всё даром не надо, но если взять в руки двуручное оружие... то есть для друида оно в самый раз. И ещё 50 фхр не забываем об этом werewolf form: • 0% - 7 Frames • 9% - 6 Frames • 20% - 5 Frames • 42% - 4 Frames • 86% - 3 Frames • 280%- 2 Frames. Если у друида ялал то у него 3 фрейма реальны без усилий Последний раз редактировалось ppnikpa, 16.09.2010 в 01:37. |
16.09.2010, 01:43 | #69 | |||
Moderator
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
16.09.2010, 01:51 | #70 |
Guardian
|
Именно с этим посохом мой барб и бегал на третий день нового ладера) Потом нашел какую-то кувалду потяжелее (не steeldriver) Урона все равно не хватало, пока не взял связку топоров death+grief, ни о какой серьезной самостоятельной игре на хеле можно было и не думать. Возможно у друидов дела обстоят несколько иначе, но я бы посоветовал пока не задумываться о игре соло, а подумать о реальной возможности с максимальной выгодой играть в команде имея самые легкодоступные вещи. Персонажу целиком и полностью зависящему от экипировки, стоит подумать о возможности использования некоторых других своих полезных качеств. В данном случае твоя задача долго не умирать отвлекая на себя противников и давать духа для обеспечения большего здоровья партии. Иными словами *мясо*. Если ты будешь стремиться к дамагу не имея хорошей экипировки, одевая шмот требующий силу, ловкость и не имеющий таких модификаторов как +skill +life, пользы от тебя будет не так много.
Имхо. |