Форум Диабломании - На главную

Вернуться   Форум Диабломании | форум Diablo 3, Diablo 2 LoD > Игры серии Diablo > Diablo 2 > Battle.net - командная игра
СправкаВесь чат Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Battle.net - командная игра Совместные забеги сыгранными партиями на Battle.net

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.10.2010, 20:35   #81
Iron_angel
Moderator

Iron_angel will become famous soon enough

Трезво... давайте пробовать.

Рибкракер оставлю тогда до лучших времён) 280+ это по крайне мере не 200 ед) и продают их не так часто) Да как-то не волнуют соулы... Хочешь тратить меньше - не покупай мне глум)
Старый 06.10.2010, 21:00   #82
Tim_ru
Guardian

Tim_ru will become famous soon enough

Я обратил внимание на одну интересную фишку в игре. Если монстр активирован при игре на три ппл, то потом не зависомо от того выйдут оставшиеся 2 персонажа из игры или нет, жизнь у него не изменяется. Только когда доберешься до вновь появившихся монстров, игра начинает работать на один ппл. Так что мефа похоже вам придется выманивать самим.
Любопытно, действует ли обратное правило в игре? В этом и заключалась моя идея требующая проверки. Зайти в портал на 1 ppl и активировать уберов, затем все остальные заходят в игру. Если сработает, то уберы останутся прежними как на 1 ppl (разве что мобов по прежнему серьезных поднимать будут) Играть же в качестве кта мало интересно, даже за фг. Если ты считаешь, что мы не справляемся и нужно обязательное улучшение геара, то сама идея потерпела фиаско. При наличии хорошого шмота игра в команде теряет смысл. Каждый персонаж (включая сорку) самостоятельно сможет сделать ут.
Старый 06.10.2010, 21:06   #83
Iron_angel
Moderator

хм... вынужден согласиться с Тимом. Сосо даст енч, баба бо. Я к примеру вообще буду не нужен - только фулки вам и бабло в отдельной игре набивать. Моя ася сейчас голая на шенке-элдриче-пиндле сейчас как сыр в масле)

У меня есть другое предложение, если хочешь скорости. Делимся на 2 команды. Баба заходит в вашу и даёт вам бо. Вы делаете ут вдвоём, и мы вдвоём с бабой. Сосо летает в обоих играх и даёт тп и энч.

Если локация загружена на 8 ппл и 7 вышли, то через некоторе время (не сразу) она станет на 1 ппл.

Последний раз редактировалось Iron_angel, 06.10.2010 в 21:23.
Iron_angel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 21:27   #84
Tim_ru
Guardian

Что бы с тобой в двоем мне надо другого барба делать. Frenzi с двумя Блэк гуиламусом и гоблинами. Твоего крашинга и частоты попадания по уберам не хватит. От лиапа отказаться в пользу френзи да и некогда прыгать будет. Тап кастовать с палки и периодически отгонять мобов ховлом. В принципе реально... Твоя задача добивать, моего дамага не хватит.
Старый 06.10.2010, 21:39   #85
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

Слишком много предложений. Я не утверждал пока что смену нашего привычного способа игры на нечто совершенно иное. Я предложил лишь эксперимент. И мы его проведём. Уже по результатам эксперимента будем принимать то или иное решение.
Старый 06.10.2010, 22:09   #86
Iron_angel
Moderator

По твоему 65 крашинга и 20к ар мало?) Ты недооцениваешь применимость IK костюма в ут) проблемы бы все сразу решились)

Последний раз редактировалось Iron_angel, 07.10.2010 в 01:33.
Iron_angel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 14:34   #87
snakertf
Conqueror

snakertf will become famous soon enough
Отправить сообщение для snakertf с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от WOLK Посмотреть сообщение
1). Набираем скелетов в красном портале, потом остальное мясо в Cold Plains.
2). Выполняем всех 3 малых уберов. Органы подбираю я.
3). Барб, сосо и друид выходят из игры. Однако перед этим барб даёт мне и смайтеру БО, а сосо - энчант моим саммонам. Барб выходит самым последним, предварительно отманив Мефисто в обычное место. "f" писать не нужно - выход из игры барба послужит сигналом для меня и смайтера.
4). За маулерами не бежим. На 2 ппл они не нужны, 100% крашинга нашего смайтера будет достаточно. Дамага скелетов - тем более. Поэтому сразу идём в УТ.
5). Убиваем Мефисто
6). Убиваем Диабло и Баала, обоих сразу.
Точь в точь описал мой план по зачистке убера, по которому чистит наша команда :)
Только у нас в конце остается барб для распугивания вместо некра
Старый 07.10.2010, 17:32   #88
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

Мы провели этот эксперимент вчера, и пришли к выводу, что это лишь незначительно ускоряет игру. Увеличить нашу скорость на 20-30% ценой того, что большая часть команды будет стоять на канале и курить, пока два участника делают самую главную часть работы: оно того не стоит. Игрокам быстро бы наскучил подобный режим. У нас тут никто не хочет бездельничать и получать за это фг :) Тем более, для Айрона и Тима фг вообще пока не имеют реальной ценности, т.к. на d2jsp они не торгуют. А посему будем убивать уберов по нашей обычной схеме. Это и весело, и достаточно быстро. Главное чтобы не было дисконнектов, дропов из игры и всяких эксцессов (когда, например, Диабло и Баал не желают реагировать на потуги варвара их раздразнить).

Есть хорошие новости. Можете больше не беспокоиться, что масса активов команды лежит мёртвым грузом. Я "обналичил" практически всё. Из стоящих вещей, подлежащих скорой продаже, у меня остался только тот злополучный сосо торч (ох и дождётся он, что я его анпалу подарю), Ист и крафтовые вещицы от нашего талантливого кутюрье.
Активы DMB медленно, но неуклонно приближаются к отметке в 3k fg.

Последний раз редактировалось WOLK, 07.10.2010 в 18:45.
WOLK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 20:35   #89
Tim_ru
Guardian

Я не заметил увеличения скорости на 20-30%. Откровенно говоря, вообще не заметил увеличения скорости прохождения ут. Но, раз ты говоришь что быстрее, значит так оно и было. Странно, это может означать лишь то, что в команде баласт (наличие большего количества людей дает проигрыш в скорости и соответственно в эффективности) Никого не хочу обидеть, это всего лишь трезвое рассуждение, вполне вероятно, что баластом оказался мой барб, как ни прискорбно это признавать... Раз без барба быстрее, то выходит польза только в бо. Фг меня мало интересует, любопытна сама игра и интересен был вариант прохождения ут в первые дни ладдера еще практически не одетым. Идея реализована на 100%. Предлагаю преобрести на причитающуюся мне долю нормальное Cta и играть дальше с меньшим количеством игроков, что принесет значительно большую выгоду команде (легче проходить ут и большая доля пресловутых фг достанется в конечном результате на игрока). Лично мне ничего не нужно. Игра увлекает только когда она интересна, играть с пониманием того что являешься баластом... как-то не хочется.
Старый 07.10.2010, 21:23   #90
ppnikpa
Guardian

ppnikpa will become famous soon enough
Отправить сообщение для ppnikpa с помощью Skype™

Положим на один ут да не надо много и сразу. Однако раз речь идёт о том что надо быстрее, так делайте быстрее. Поставили с соркой порталы для остальных, их переставили, там надо всего два и в следующую игру, там поставили а асса с дру подержат, а вы в третью. А там глядишь смайтер с некром уже одну сделали и пора в четвёртую идти.
ppnikpa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ